Bewertungen (17.932)

Dieter Klaus Willi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Hotel komme gerne wieder.
Alles sehr sehr gut. Gutes Essen gute Getränke, Zimmer sehrsauber. Cocktail in Poolbar lecker.top,top.Sehr gute Kellner.
Stephan(36-40)Deutschland
Bildungsreise. 😎🍻
Bester Mann ist Gomaa an der Poolbar. Top Service von ihm und seinem Team. Essen, Service und Zimmer gut. Insgesamt ein gutes Hotel.
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Überteuertes Hotel welches kein 5 Sterne Niveau ha
Ein als U gebautes sehr großes Hotel mit einer schönen Poolanlage. Leider ist die Atmosphäre in den Restaurants eher wie in einer Bahnhofshalle und auch die Pools sind leider nicht beheizt außer der Kinderpool
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholungs Urlaub
Sehr schöne und große gepflegte Anlage mit riesigem Pool. Bei der großen Pooblar ist immer für Unterhaltung gesorgt, es gibt auch für ruhe Suchende ein Bereich zum relaxen. Für die kleinsten wird viel Abwechslung geboten, das es ihnen nie langweilig wird. Wir waren sechs mal in Ägypten, in verschiedenen Hotels und Regionen. Was das Essen betrifft, waren wir uns einig, es. Alle gaben sich Mühe und waren sehr freundlich um jeden Gast schöne Urlaubstage zu ermöglichen. Bis auf die Rezeption. Wir hatten Poolblick…
Andre(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel
Wir waren zum zweiten Mal im Albatros Palace und werden auch ein drittes mal herkommen. Das Hotel ist schon etwas älter, aber absolut gepflegt und stellenweise erneuert. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Poolanlage mit der Poolbar ist einzigartig.
Michael(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Gute saubere Anlage. Personal sehr freundlich. Super Service. Super holiyday Essen top , Getränke top , immer wieder gerne. 👍👍
Gitte(61-65)Deutschland
War ein sehr schöner Urlaub
Unsere Erwartungen wurden vollkommen erfüllt. Essen bestens. Personal zuvorkommend, höflich, gehen auf alle Wünsche ein.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Excellentes hotel
Wunderschöne saubere anlage, grosse zimmer, jedoch hellhörig. Sauberkeit super. Poolbar super, essen gut . Personal sehr freundlich
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Rundum schöner Urlaub
Schönes Hotel, nette Mitarbeiter, man konnte gut entspannen, aber wenn man Lust hatte, gab es auch viel Aktion! Gute Abwechslung! Es war ein schöner Urlaub.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Toller Urlaub
Wir haben das erstemal in unserer Mädelsgruppe unseren Urlaub hier verbracht und sind mehr als begeistert. Wir überlegen schon wann wir das nächste mal kommen. Es hat einfach alles gepasst