Bewertungen (17.935)

Jana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder gerne
Sehr gepflegt und sauber. Sehr schöne Poollandschaft. Super Animation!!! Zimmer und Essen waren wie immer super. Wir sind zum 11 mal hier und kommen gerne wieder
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr schönes hotel
Alles sehr sauber das Personal ist sehr höflich kann ganz gut deutsch essensauswahl ist allerdings zu vor corona nichtmehr so gut
Kimberly(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich würde wieder kommen
Wir sind zum ersten mal in Ägypten und somit auch zum ersten mal im Albatros Palace. Das Hotel ist sehr sauber und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Alle Mitarbeiter sind super fleißig und geben sich sehr viel Mühe. Die Poolbar ist das absolute Highlight. Man lernt neue Leute kennen, hat tolle Gespräche und Gomaa ,der Barchef sorgt blitzschnell für neue Getränke und ist immer gut gelaunt.
Jennifer(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Super Urlaub
Schöne Anlage, guter Service, super Animation, ganz Paket war toll, würde ich jederzeit wieder buchen, auch Preisleistung war sehr gut
Lotte (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ser gute
Sehr gute und net killner service auch im par sehr gute pool par IST perfect music im sky bar auch alles killner immer helfe und lachen
Christian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Rundum - OK
Netter Service, saubere Anlage, sauberer Strand. Allerdings könnte das Essen etwas orientalischer sein. Denn wenn bereits in einem arabischen/afrikanischen Land ist, dann wäre es sehr schön, wenn es auch einheimisches Essen geben würde.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel mit Verbesserungspotential
Tolles Hotel mit Verbesserungspotential. Wir waren im großen und ganzen zufrieden, allerdings haben wir uns mehr versprochen. Siehe die weitere Bewertung. Hier in Kürze: Top: Essen war sehr gut / Service war sehr gut / Anlage gepflegt / Riff sehr schön / Gute Lage / Kurze Anfahrt vom Flughafen Verbesserungspotential: Animation zu eintönig / Ich glaube es gab eine Schaumparty aber wir haben gar nicht mitbekommen weil es nirgendwo bekannt gemacht wurde, beim Abendessen standen die Animateure am Eingang haben guten…
Ümit(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Beautiful Hotel
Sehe schönes Hotel .. essen gut … Animations team der Hamma … kan man nur emphelen aufjedenfall.. insallah irgendwann wieder .
Gitta(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein sehr gepflegtes Hotel mit super Personal
sehr gepflegtes Hotel mit herrlicher Pool- und Gartenanlage, Strand und sehr netten und engagierten Personal und gutem Essen
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
♡ Sehr toller Urlaub mit Erholungsfaktor ♡
Es war ein toller Urlaub wir waren von allem sehr begeistert und mot allem zufrieden es hat unsere Erwartungen übertroffen. Sowohl das Personal als auch das Buffet bis hin zum Zimmer waren tip top. Die Anlage sehr sauber und das Meer vor der Tür.