Bewertungen (17.942)

Pascal(31-35)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Das Hotel inklusive außen Anlage ist sehr sauber. Das Personal ist durchgehend freundlich und zuvorkommend. Leider sind noch nicht alles Zimmer renoviert und aktuell stehen 2 Restaurant auf Grund Renovierung nicht zur Verfügung.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Immer wieder gerne
Super Hotel, immer wieder. Und grade die Poolbar und das Team sind der Hammer!!! Die Zimmer sind immer sauber und das Essen war jeden Tag klasse.
Cynthia (26-30)Deutschland
Zufrieden, sehr gut
In alles gut, essen könnte besser sein..... Anlage sehr sauber, alle sehr freundlich und hilfreich.... ist bisschen weit weg von der Innenstadt
Kristin(26-30)Deutschland
Pärchenurlaub gelungen
Mein Freund und ich haben uns dieses Jahr für Ägypten entschieden. Dieses Hotel war die beste Wahl. Wir hatten einen tollen Urlaub und würden jederzeit wiederkommen!
Sebastian (36-40)Deutschland
Strandurlaub
Für eine Strandurlaub sehr gut geeignet. Viel Platz und tolle Liegen. Bereich zum Schwimmen abgetrennt, aber ausreichend. Toller Service. Essen gut.
Tamara (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super freundliches hotel.....freundliches personal
Saubere freundliche anlage Bereits zum 7. Mal hier Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit und zuvorkommend. Coole Poolbar und auch die Strandbar ist toll das Essen ist gut und hat eine große Auswahl!
Laeticia (19-25)Deutschland
Super gepflegtes Hotel
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal und leckerem Essen. Gepflegte Anlage und sehr sauber. Wir kommen sehr gerne regelmäßig hier her.
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner erholsamer Urlaub
Poolbar bei Gomaa ist super das Team ist sehr aufmerksam, schön den Tag dort ausklingen zu lassen. Lasst euch verwöhnen
Heiko (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Dieses Hotel kann man weiterempfehlen.
Hotel war sehr sauber ist aber auch schon in die Jahre gekommen.Personal sehr freundlich.Animateure waren sehr nett.
Christoph(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zu empfehlen
Sehr gepflegte Anlage, Zimmer etwas abgewöhnt aber sehr sauber. Ambiente im Hauptrestaurant nicht schön, sehr laut und überfüllt, ansonsten alles super top.