Pascal (31-35)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Sonstige
Jeder Zeit wieder

Das Hotel inklusive außen Anlage ist sehr sauber. Das Personal ist durchgehend freundlich und zuvorkommend. Leider sind noch nicht alles Zimmer renoviert und aktuell stehen 2 Restaurant auf Grund Renovierung nicht zur Verfügung.

• Gut
  • Unser Zimmer ist noch nicht renoviert. Leider ist die Dusche verkalkt. Das Zimmer ist stimmig eingerichtet, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Ein Tresor ist vorhanden! Das Zimmer wird täglich gründlich geputzt, was sehr sehr positiv aufgefallen ist.

• Wir haben drei Buffet-Restaurant genutzt. Bei allen kommt ein leichtes Kantinefeeling auf. Die Auswahl ist ok. Das Buffet ist zu jeder Zeit reichlich gefüllt.

• Der Service ist tadellos!!! Alles ist vorhanden, jeder Wunsch wird erfüllt. Alle Angestellten sprechen Deutsch.

• Das Hotel ca. 20min vom Flughafen entfernt. Leider fehlt eine Shoppingmeile bzw. die Möglichkeit Abends zu flanieren.

Leut Programm werden außreichend Aktivitäten angeboten! Unsere Prioritäten lagen vorwiegend auf Land und Kultur. Daher haben wir nicht viele Aktivitäten in Anspruch genommen.

Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Pascal

Hallo Pascal , sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Albatros Palace Management