Bewertungen (17.935)

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Hotel
Sehr schönes Hotel und ganz liebe Mitarbeiter! Poolbar mit Gomaa ist der Hit! Jederzeit wieder! Toller Service. Dankeschön!
DingDong(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für Familien und Ältere sehr geeignet.
Für kleine Familien und Leute die absolute Ruhe brauchen perfekt. Großes Hotel aber sehr leicht alles zufinden. Wer nicht mehr als Sonne und Pool möchte ist das Hotel sehr gut.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gerne, kommen im November wieder
Eine wunderschöne Hotelanlage, zwar schon etwas älter, aber es wird immer wieder renoviert und ausgebessert. Und die Poolanlage ist hervorragend.
Dana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Immer wieder gerne!
Wir waren zum 5. mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne zurück!! Die Animation und das Personal ist super und Ahmed Omar ist sehr gut und sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Lea von der Kinderanimation ist sehr zu empfehlen! Immer wieder Albatros Palace Resort! Wir kommen im Mai wieder
Florian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlaub im Winter
Tolles, erholsames Hotel! Wir waren rundum zufrieden. Der Service und das Ambiente waren klasse. Wir waren nun 12 Tage über Weihnachten und Silvester hier und das Wetter ebenfalls super.
Claus(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder.
Super Hotel mit freundlichen Personal. 11 Tage vergingen wie im Flug. Alles im ganzen ein sehr gelungener Urlaub. bis nächstes Jahr
Hermann (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder TOP
Wir waren jetzt schon viele male im Palace. Aber es ist jedes mal wieder eine sehr große Freude dort hinzukommen. Die Anlage selber, der Poolbereich, der Strand, alles super sauber. Es wird den ganzen Tag geputzt und sauber gemacht. Das Personal äußerst aufmerksam und hilfsbereit. Hier möchte ich nur beispielsweise einige nennen. An der Beach-Bar ist der Hossam einsame Klasse, Bakri als Strandboy läuft sich die Haken ab und hilft wo er kann. Hassan und Ibrahim von der Coffee-Bar sind äußerst bemüht und versuchen…
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Kann ich absolut weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Wenn man ihnen hier und da mal einen Euro Trinkgeld gibt, bleiben eigentlich keine Wünsche offen. Für einen Strandurlaub also bestens geeignet.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Preis Leistung top
Insgesamt gutes Hotel mit netten Personal. Z.B. hatten wir einen super Service mit Gomaa und dessen Team in der Poolbar. Auch beim Frühstück und Dinner waren alle sehr. Wifi ist nicht immer stabil. Aber für den Preis ein sehr schöner Urlaub
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Viel zu wenig für das Geld!!!
Viel zu wenig für viel zu viel Geld Es wird ziemlich viel an den falschen Stellen investiert! Definitiv Verbesserungswürdig sind aber gerade dabei da der Türkische Manager vor Ort ist!