Sebastian (41-45)
Alleinreisend • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Kann ich absolut weiterempfehlen

Gut

Das Hotel ist sehr sauber und die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Wenn man ihnen hier und da mal einen Euro Trinkgeld gibt, bleiben eigentlich keine Wünsche offen. Für einen Strandurlaub also bestens geeignet.

• Sauber und funktionell, TV, Safe, Kühlschrank usw. Die Safes sollten allerdings mal angeschraubt werden. 😁😅 Die kann man raustragen, wenn man möchte.

• Man hat gute Abwechslung, da man eine große Auswahl hat. Besonders gefallen hat mir die tägliche Sushi Zubereitung und die Pasta Theke, wo man für jeden Gast eine individuelle Sauce auf Wunsch zubereitet. Die morgendlichen Omelettes sowie der frischgemahlene Kaffee waren auch top.

• Vom Kellner bis zur Toilettenreinigungskraft alle sehr engagiert. Beschwerden hatte ich keine und egal ob der Lifeguard oder der Roomservice, alle leisten sehr gute Arbeit, die ich auch belohnt habe, indem ich ihnen immer wieder mal einen Dollar oder Euro gab. Aber sie verlangen das nicht! 😉

• Gut
  • Die Umgebung ist etwas trostlos aber der kurze Weg zum Flughafen und zum Hafen sind auf jeden Fall positiv. Die Riffe am Steg sind zwar nicht so schön wie in Sharm El Sheik aber dennoch toll und ich habe viele Fische, sowie Rochen und eine Schildkröte habe ich gesehen.

Man kann Tischtennis spielen und Schach und ein Fitnessstudio gab es glaube ich auch, habe aber alles nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Sebastian

Hallo Sebastian, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Albatros Palace Management