Bewertungen (17.942)

Max(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Preis-Leistung katastrophal
Aufgrund der guten Bewertungen gebucht, hätte leider mehr in kritische Reviews vertrauen sollen. Unglaublich schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gnadenloser Massentourismus mit entsprechend schlechter Essensqualität und unterirdischem Service. Mit Trinkgeld steigen zumindest die Bemühungen, das Resultat lässt meist trotzdem zu wünschen übrig. Mussten miterleben wie einige Gruppen ins noch schlechtere Nachbarhotel (Albatros Beach - 4 Sterne) verlegt wurden, weil das Albatros Palace überbucht war. Für Strandurlaub…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Fast alles perfekt, wir kommen gerne wieder
Wir waren schon zum siebten Mal dort und wurden nicht enttäuscht. An dem Hotel wurde und wird grad viel modernisiert. Vieles hat sich zum positiven verändert.
Marcel(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Uns hat es nicht gefallen
Wir ware schon mal im White Beach und es hat uns gar nicht gefallen, und nun dachten wir das wir mal dieses Hotel probieren. Wir waren auf Hochzeitsreise und wurden sehr entäuscht. Wir haben vorher eine Email geschrieben und als wir ankamen wurde uns gesagt das sie keine Info über unsere wünsche haben. Die Gäste Betreuung war für uns auch nie erreichbar um sie mal drauf anzusprechen. Komisch das es in so einem Hotel keine Deutsche ansprechpartner gibt. Nachrichten aufs Zimmer schicken und nie da sein. Die Kellner…
Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Urlaub über 3 Wochen ging zu schnell vorbei.
Wir waren nach zwei Jahren Unterbrechung (wegen der Corona-Zeit) zum 9. Mal in Ägypten. Die letzten sieben Mal waren wir immer im Albatros Palace. Und es hat uns wieder sehr gut gefallen, so dass wir nächstes Jahr wieder kommen werden, Es gab anfangs 3 Restaurants (Tagine, Mandi und Culina) mit Voranmeldung und festem Menü und 3 Selbstbedienungsrestaurants. Das Culina wurde inzwischen in ein libanesisches Selbstbedienungsrestaurant umgewandelt. Wir finden diese Art von Restaurants, bei denen man aussuchen kann, was…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einmal Palace, immer Palace
Seit dem 1. Tag sind wir vollkommen zufrieden und nun schon das 3. Mal hier. Sobald wir die Lobby betreten, sind wir glücklich. Es ist wirklich Wahnsinn, was das Personal hier jeden Tag bis spät in die Nacht leistet.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Klasse Hotel für Ägypten.
Viel Platz und aufmerksames Personal.Sauberes Zimmer . Rezeption sehr bemüht alle Anfragen und Wünsche zu erfüllen. Internet müsste besser sein.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr schönes und großes Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr große und schöne Poolanlage. Würden sofort wieder kommen.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Grundsolides Hotel mit allem was man braucht.
Sehr schönes, halbkreisförmig angelegtes Hotel. Wir waren im Februar, daher war es etwas windig. Jedoch ist es im Hotel auch sehr gut „auszuhalten“.
Maximilian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Hotel
Super Hotel Anlage. Die Poollandschaft ist außergewöhnlich und riesig. Alles grundsätzlich echt klasse außer die Cocktails
Simone(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eines der besten Hotels in Hurghada!
Alles perfekt, jederzeit wieder!! Essen, Strand, Service einwandfrei, es sind alle freundlich und zuvorkommend!!!