Bewertungen (17.942)

Ahmed(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Albatros Palace - ein zweites zu Hause
Wir sind bereits viele Male in Albatros Palace gewesen und daher ist es wie ein nach Hause kommen für uns. Alle sind äußerst freundlich hier!
Bastian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schöner Urlaub
Sehr freundliche Mitarbeiter. Der Service war immer "auf Zack". Das Essen ist gut. Dem Wetter geschuldet sind die Pools jedoch kalt. Lediglich der Kinderpool und ein weiterer Pool sind beheizt. Alles in allem zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen gerne wieder
Hotelzimmer und Service sind immer noch sehr gut freundliche Mitarbeiter waren vor 3jahren schon hier Restaurant haben sich reduziert aber nichts an Qualität verloren
Andrea (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Definitiv weiterempfehlenswert.
Ein super Familienurlaub. Alles hat gepasst.. Vom Essen, über Service bis zur Sauberkeit. Immer wieder würde ich mich für dieses Hotel entscheiden. Danke!!
Ahmed (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Albatros Palace Hotel is unschlagbar *****
Das Hotel ist der Hammer und verdient mehr als 5 Sterne, nur zu empfehlen. Wir sind zum 10 Mal da und werden wieder Kommen ❤️
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familien Urlaub
Wir sind zum 1. Mal in diesem Hotel mit 6 Personen. Wir sind mega begeistert. Das Personal ist sehr zuvorkommend keine aufgesetzte Freundlichkeit. Man sieht das diese von Herzen kommt. Hier wir jeder Wunsch erfüllt. Ich habe noch in keinem Hotel erlebt, dass man sich so um das Wohl der Gäste kümmert. Auch das Animationsteam ist hervorragend. Nicht aufdringlich aber super nett und sehr bemüht. Unsere Favoriten Laura, Tingel Tangel Bob (Carlito) und Rio. Wir werden definitiv wieder kommen. Liebe Grüße von der…
Angela Hella(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub, da geht aber mehr
Schönes Hotel mit fantastischer Poolanlage. Sehr schöne Gartenanlage und Einstieg ins Meer über einen Steg. Hausriff am Hotel ist durchaus sehenswert. Essen war in Ordnung, wir haben sehr gerne das Sky Restaurant gefrühstückt oder Abend gegessen. Das Hauptrestaurant ähnelt leider einer Bahnhofshalle, laut und hell. Angestellte waren alle sehr freundlich. Shows am Abend leider nicht so gut.
Vitali(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gut aber mit kleinen Mängel
schöne Lobby, Aufenthaltsräume sind edel gestaltet, die Mahlzeiten und Snacks sind sehr lecker, die Getränke waren auch ein Genuss, der Service vom Empfang bis zum Reinigungsteam sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind leider in die Jahre gekommen und Düften gerne modernisiert werden, das Bett war uns leider zu Hart, die Dusche war etwas sehr veraltet
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Meine Bewertung zum 4* Albatros Palace Resort
Das Hotel ist riesig, mit einer tollen Poollandschaft. Man denkt man wäre am Strand. hatten es auch so erwartet . Gab eigentlich nichts zu beanstanden. Nur das sehr viele es mit dem Magen hatten . Das geht in meinen Augen nicht. Das muss geprüft werden. Darum auch die Sterne.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage mit einer tollen Poollandschaft. Das Essen war Abwechslungsreich und gut. Die Animation war sehr unauffällig. Ich werde wiederkommen.