Schönes Hotel mit fantastischer Poolanlage. Sehr schöne Gartenanlage und Einstieg ins Meer über einen Steg. Hausriff am Hotel ist durchaus sehenswert. Essen war in Ordnung, wir haben sehr gerne das Sky Restaurant gefrühstückt oder Abend gegessen. Das Hauptrestaurant ähnelt leider einer Bahnhofshalle, laut und hell. Angestellte waren alle sehr freundlich. Shows am Abend leider nicht so gut.
Schon recht abgewohnt, in Badezimmer wurde viel geflickt. Safe hat nicht funktioniert. Leider zwei Einzelbetten, das fanden wir nicht so toll.
Viel Auswahl an Speisen, jedoch fehlte uns manchmal etwas die Würze. Cocktails kann man trinken, jedoch nicht mit unseren zu vergleichen.
Sehr nettes Personal, auch ohne Trinkgeld wurde man sehr gut versorgt
In direkter Nähe befindet sich ein Shopping Center.
Wir haben Ausflüge bereits aus Deutschland gebucht
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Angela Hella |
Liebe Angela, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort Hurghada. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel im Großen und Ganzen gefallen hat und Sie dieses auch anderen Urlaubern empfehlen würden. WIr möchten uns herzlich für das Lob an unserem Personal bedanken. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und Sie das nächste Mal auch im Gesamteindruck von uns überzeugen zu können. Herzliche Grüße, Vanessa Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Hurghada