Bewertungen (17.933)

Jörg(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nicht empfehlenswert
Freundlicher Empfang bei der Ankunft. Poolanlage ist super ABER es sind viel zu wenig Liegen. Entweder sind die früh reserviert oder man muss dem Bademeister ein Trinkgeld geben für eine Liege. Freie Flächen werden nicht für Liegen genutzt passen locker noch 50 hin. Anlage sieht auf dem ersten Blick sauber aus ABER nicht auf dem zweiten. Leider gibt es drausen nicht mal Bänke oder andere Sitzgelegenheiten wo man sich Abends mal hinsetzen kann wenn man nicht drin sitzen möchte oder an der Skybar wo jeden Abend…
Tarik saray (31-35)Deutschland
POOLBAR THE BEST
Sehr gute Cocktails in der poolbar total liebenswürdige Mitarbeiter in der poolbar unser Lieblingsplatz das ganze Team ist hervorragend
Bea(31-35)Österreich
Schöner All inklusive Urlaub
Schönes Hotel mit schöner Poolanlage, nicht weit entfernt vom Flughafen, daher auch keine lange Anreise vom Flughafen
Adrian Baldino (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Hotelbewertung Palace Resort
Das war ein sehr schöner Aufenthalt im Palace hurghada, mit insgesamt 6 Personen hatte ich sehr viel Spaß mit dem Hotel . Vielen Dank
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Relax Urlaub Weihnachten u. Silvester
Ein wunderschönes großes sauberes Hotel mit sehr vielen freundlichen Angestellten. Für einen relax und Badeurlaub sehr geeignet.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Neuer Stammgast, immer wieder gerne
Es war mein erstes Mal in diesem Hotel. Ich fand es absolut klasse. Der Service war herausragend. Das Essen war super egal zu welcher Tageszeit. Eine Riesen Auswahl das wirklich jeder was findet. Die Drinks waren sehr gut genau wie das Personal , besonders an der Poolbar. Niemand war aufdringlich. Die Anlage, das Hotel, die Zimmer, die Riesen Poolanlage und der Strand waren immer super gepflegt und sauber. Es war super Urlaub und ich werde gerne wieder dort Gast sein.
Margarete (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für Ägyptenurlaub perfekt
Sehr schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten leckerem Essen, freundlichen Mitarbeitern. Der Strand ist leider nicht besonders schön aber mit vielen Ligen, man findet immer ein freies Platz.
Lukas(19-25)Deutschland
Erholsamer urlaub
Das hotel war schön. Man konnte sich gut entspannen jnd die sonne genießen. Ausflugsangebote waren auch sehr viele geboten.
Jürgen (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Achtung Zimmer werden falsch vergeben Baustellenb
Achtung haben ein Meerblick Zimmer bezahlt leider aber nur ein Baustellenblick Zimmer mit Blick auf die verfallene Hotelanlage in der Nachbarschaft bekommen. Wir haben einen ganzen Urlaubs Tag verloren bis wir unter größten Anstrengungen zumindest ein Poolblick Zimmer bekommen haben Achtung Meerblick Zimmer gibt es nur als überteuertes mieten alle anderen Zimmern sind bullblick mit zeitlichen Meerblick oder Garten Baustellenblick Speisen Sauberkeit Mitarbeiter ins besondere der Mitarbeiter Gomma Ahmed und…
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Tolle Anlage, super freundliches Personal, Speisen und Getränke sehr gut!