Bewertungen (17.942)

STEPHEN(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Suoer Hotel
Bestens jederzeit wieder Sehr nettes Personal Saubere Poolanlage Zimmer waren sauber ....... ... ............ ......
Yilmaz(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
👍🏼Alles super
Alles toll sehr schönes Hotel war super würden definitiv nochmal kommen schönes wetter nettes personal immer freundlich gewesen
Reinhold (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel, kann man nur empfehlen. Zweites
5 Sterne sprechen für sich. Das Hotel ist ineinander sehr guten Zustand und wird immer regelmäßig vom Personal gepflegt
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöne Anlage jedoch kein zweites Mal
Das hotel sticht mit einer wirklich schönen und gepflegten Anlage hervor, besonders der große Pool ist wirklich sehr schön. Es wird täglich fleißig daran gearbeitet. Auch der Strand war sehr schön und der Steg ins Meer wirklich nicht störend und schön. Ein so schönes hotel mit super großer Anlage wir waren trotzdem entspannt und haben unseren Urlaub genossen auch wenn es leider am Essen und dem Chaos etwas scheiterte, ein zweites Mal kommen wir für den Preis nicht wieder. Durch Gespräche mit ein paar …
Isabella(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alles sehr gut
Guter servive in der poolbar.... Gutes essen. Sauberkeit hervorragend... Zimmer sehr sauber. Strand ist sehr schön. Restaurant auch sehr gut.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Toller Urlaub
Sehr abwechslungsreiche Aktivitäten. Große Auswahl an essen. Sehr leckeres Essen Sehr nette Bedienungen Einfach klasse
Lina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Toller Urlaub in der Sonne
Tolle saubere Anlage, toller Service. Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder. Das Essen war ebenfalls sehr gut, die Zimmer sauber.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Super Hotel
Die Zimmer sind super gepflegt und vor allem sauber. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich, direkt beim Empfang fühlten wir uns sehr Willkommen und irgendwie direkt "zu Hause ". Der Strand ist toll, das Wasser perfekt und auch da ist der Service 1a. Die Anlage ist großartig, schön ruhig und wunderschön bepflanzt und gepflegt. Hier wird gefühlt den ganzen Tag gefegt, geputzt, gereinigt und so sieht es auch aus...Absolute Empfehlung!
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mega Anlage
Sehr schöne Anlage mit großem PoolBereich und schönen Hausriffs und gutem Essen sowie leckeren cocktails ! Wir kommen 100% wieder
Karin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub
Sauber, gepflegte Anlage, sehr gut erholt. Essen reichlich und Abwechslungsreich, super Animation und Abendveranstaltungen