Bewertungen (17.933)

Yunus(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mega schöne Anlage einzigste Nachteil in den Zimmer sind die duschen nicht gut aber ansonsten ein schönes Hotel eine schöne Zeit gehabt tolle Zeit gehabt würde jeden empfehlen die Tour mit dem Boot zu machen Richtung orange Bay sehr schöner Ort und schöne Zeit Hotel Personal gibt sich sehr Mühe bei allen ob’s die kellener sind oder die an der Rezeption arbeiten wirklich jeder macht einen sehr guten Job
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
tolles Hotel, große Poolanlage, toller Urlaub 😊👍
gutes Hotel mit großer Poolanlage und schönem Strand, schnorcheln über Steg Zugang möglich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist sauber und von guter Qualität. Wir sind sehr zufrieden und hatten einen tollen Urlaub
David-Shawn(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert!
Immer eine Reise wert - das beste All-In Resort in dem wir je waren! Wer sich nicht an Kleinigkeiten aufhängt und ein tolles Hotel mit Wettergarantie sucht der ist hier richtig.
Osman(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel, entspannender Urlaub
Janett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das absolute Urlaubsgefühl, jederzeit wieder...
Waren zum zweiten Mal hier im Albatros Palace, sind mega zufrieden, super sauber, leckeres Essen. Alle Angestellten sind super freundlich und aufmerksam. Man bekommt zu jeder Zeit eine Liege sowohl am Pool ä, als auch am Strand...hier bekommt man an jeder Ecke das Gefühl, von Urlaub pur...sehr gerne wieder.⛱️☀️🍹😍
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Genau das was wir wollten
Alles Super. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Der Service freundlich und die Anlage sehr Empfehlenswert. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Yves(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wiederholungstäter, freuen uns schon auf September
Trotz Corona wurden wir nach 3 1/2 Jahren wiedererkannt und herzlich begrüßt. Die wunderschöne Poollandschaft und der reichliche Platz am Strand waren für uns damals die Kriterien für eine Buchung. In den 5 Restaurants ist wirklich für jeden Geschmack gesorgt. Das Personal ist superfreundlich und sehr aufmerksam. Hier möchte ich mal EINEN von VIELEN als Beispiel anfügen : Gomaa ist Supervisor für den Poolbereich und hilft in den Stoßzeiten beim Frühstück & Mittags an der Strandbar aus. An userem 1. Urlaubstag…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschönes Hotel
Super Hotel, sehr sauber und sehr freundliches aufmerksame Personal. Das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich. Anlage gepflegt und schön gestaltet. Wir kommen definitiv wieder
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage. Pools sind sehr schön angelegt. Insgesamt empfehlenswert. Das Personal ist top.
Kroll (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Fam. Urlaub in Hugarda
Personal sehr nett. Aber einiges müsste mal hier renoviert werden. Z.B. die Pols. Einiges ist halt in die Jahre gekommen. Aber dass ist jetzt kein Grund zur sagen: Schlechtes Hotel oder so.