Bewertungen (17.942)

Helmut(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Geht gar nicht
Wir haben uns wieder für dieses Albatros Hotel entschieden. Und sind leider entäuscht worden. Es ist so schade um die Kette und um das schöne Hotel. Aber wir wissen jetzt das hier die Kommentare gefälscht sind. Wenn man an der Poolbar gefragt wird, ein Tag nach ankunft, ob wir einen guten Kommentar schreiben können und dann noch genötigt wird es vor den Augen zu machen. Also sowas geht gar nicht. Meine Frau hat hier auch schon ein kommentar geschrieben und ich will das jetzt auch noch machen. Ihr macht euch damit…
Kay(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel / Mega Poolbar
Sehr gute Anlage super freundliches Personal Freizeit Angebote um was zu erleben ist Super Die Poolanlage ist der Hamma wie auch die Poolbar Das einzige was uns gestört hat ist das sehr einfallslose Essen, zu wenig Auswahl und alle 4 Tage gibts quasi das selbe.
Mario(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Hotel um den Winter abzukürzen
Der dritte Besuch wieder super. Neu renovierte Zimmer, tolles Personalnund gutes Essen, wie immer perfekt. Wir kommen wieder
Regina Ruth(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles hat gepasst, gerne wieder
Nettes Personal, sauber, gross, schönes Ambiente, Familienfreundlich, das Buffet war i.o (nicht so abwechslungsreich), + nicht weit vom Flughafen entfernt
Bernd(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Service
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal. Man hat viele Auswahlmöglichkeiten zum Essen. Gute Aktivitäten
Cécile(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wunderbarer Erholungsurlaub
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Den ganzen Tag sind Arbeiter für den Unterhalt und Sauberkeit unterwegs. Sehr freundliches Und fröhliches Personal. Grosse Auswahl an Restaurants und reichhaltige Buffet. Lieblingsort: Pool-Bar, super-Team, äusserst aufmerksam und gutes Gedächtnis. Special thx an Goomaa 😃😃. Strand und schnorcheln fantastisch. Verkäufer von Trips und Behandlungen (Spa) etwas aufdringlich, rote Fahne an Liege hängen und Ruhe ist.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekter Urlaub
Wir sind das 7 mal in diesem Hotel Für uns gibt es kein Schöneres in Ägypten Hier stimmt alles, das Zimmer; die Lage , der Strand und vor allem das Personal so was von zuvorkommend nicht aufdringlich super höflich einfach klasse Sehr auffällig ist das hier viele Erneuerungen stattfinden sei es Mobiliar Bars Animationen einfach klasse 😊 Wir kommen immer gerne hier her und freuen uns auf die schöne Zeit Perfekter Urlaub 🥰🥰🥰 Sabine und Frank ♥️
Jan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Top Hotel. Poolbar ist super. Service ist klasse
Es wird immer wieder renoviert. Preis Leistung passt auf jeden Fall. Für strandgänger eher nichts, Steg zum Meer ist vorhanden
Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Umwerfend
Einfach Spitze, sehr sauber, sehr hilfsbereit, sehr lecker,, danke für alle,,,Dankeschön Dankeschön Dankeschön für alle
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Positiv überrascht
Wir sind zur Zeit in dem Hotel. Ich war aufgrund der Bewertungen sehr misstrauisch, bin aber positiv überrascht worden. Das Hotel ist sehr schön . Die Zimmer sind gut und auch sauber . Das Essen ist auch in Ordnung man findet immer etwas leckeres zum essen . Das Personal ist aufmerksam und hilfsbereit. Der Pool ist kalt was sehr stört und beim essen darf geraucht werden das finde ich auch nicht so toll. Aber ansonsten sind wir sehr zufrieden.