Bewertungen (17.942)

Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel mit geräumigen Zimmern und großer Pool-Landschaft. Man hat eine tolle Aussicht von der Skybar über die gesamte Hotelanlage
Bettina(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert alles super
Alles super!! Perfekt. Super Personal. Sehr empfehlenswert. Kein Probleme, komme wieder. Danke für den Aufenthalt.
Laura Maria(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top!
Sehr gut. Essen war lecker. Personal freundlich. Hotelstrand und Pool kann ich nicht bewerten, da wir immer außerhalb an einem Strand waren.
Nikita (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Stabiles Hotel , für alle was dabei . Nur zu empfa
Das Hotel ist wirklich super , die Anlage ist sehr groß und bietet viele Möglichkeiten die Zeit zu vertreiben die Animatore sind auch für jeden Spaß zu haben . Das Zimmer ist immer aufgeräumt und bietet ein schönen Schlafplatz . Im gesamten kann ich das Hotel nur weiter empfehlen 👍🏼👍🏼👍🏼
Alessia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nicht zu empfehlen
Das Hotel war sehr sehr sauber aber es fehlen sehr viele Dinge, z.B. Besteck ist oft nicht am tisch und dauert ewig bis du welche bekommst, servietten sind auch nicht immer da, das Essen ist akzeptabel, man hat zwar wenig Auswahl aber es schmeckt. Alkohol ist sehr billig, kann man nicht trinken. Check in dauert auch ewig.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel für Badeaufenthalt nach Nilkreuzfahrt
Wir waren vom 12. bis 19.09.2022 nach einer Nilkreuzfahrt im Albatros. Die Anlage ist sehr groß, schön angelegt und sehr gepflegt. Es wird immer irgendwo geputzt, gefegt, gewischt.... 😊. Wir hatten Meerblick, aber auch die Poolblickzimmer sind schön. Das Zimmer war schön groß mit viel Stauraum im Schrank, die Handtücher und Bettwäsche wurden täglich gewechselt. Alles sehr sauber, auf was ich auch Wert lege. Die Poolanlage ist riesig, toll angelegt, wurde aber von uns nicht genutzt, da wir eher Strandgänger sind.…
Vivian (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschönes Hotel
Sehr schöne Anlage mit tollem Service. Wir hatten eine tolle Woche hier. Das Wetter war mehr als perfekt für diese Jahreszeit (25-32 Grad).
Michael(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Urlaub in tollem Hotel
Wunderbares Hotel mit traumhafter Anlage. Riesige Poollandschaft und bemerkenswerte Sauberkeit im gesamten Hotel! Wir waren schon öfter hier und würden jederzeit wieder kommen.
Chayenna(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Super Urlaub!
Das Hotel is sehr sauber und schön. Die mitarbeiter und die service is einfach nur super. Wir hatten einen tollen Urlaub!
Roman(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel war sehr gut, weiter zu empfehlen. Essen war auch super, Service, Sauberkeit, alles war okay.beach war gut und schon