Simone (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Badeaufenthalt nach Nilkreuzfahrt

Wir waren vom 12. bis 19.09.2022 nach einer Nilkreuzfahrt im Albatros. Die Anlage ist sehr groß, schön angelegt und sehr gepflegt. Es wird immer irgendwo geputzt, gefegt, gewischt.... 😊. Wir hatten Meerblick, aber auch die Poolblickzimmer sind schön. Das Zimmer war schön groß mit viel Stauraum im Schrank, die Handtücher und Bettwäsche wurden täglich gewechselt. Alles sehr sauber, auf was ich auch Wert lege. Die Poolanlage ist riesig, toll angelegt, wurde aber von uns nicht genutzt, da wir eher Strandgänger sind. So hat es uns persönlich zwar gewundert aber nicht gestört, dass morgens schon um 8 Uhr so gut wie alle Poolliegen mit Handtüchern reserviert waren. Am Strand waren immer freie Liegen zu bekommen. Dass der Strand selbst nicht zum Reinlaufen geeignet ist, wussten wir. Dafür hat das Hausriff mit vielen bunten Fischen entschädigt und man geht über einen Steg ins Wasser. Das Personal ist immer freundlich und auch ohne Trinkgeld aufmerksam! Das Essen war top! Für jeden etwas dabei! Wir haben nicht alle Restaurants getestet, dafür war die Zeit zu kurz. Aber wir kommen wieder!

• Großes Zimmer mit großem Schrank, viel Stauraum und gemütlichem Bett mit sehr guter Matratze. Wir hatten ein Zimmer mit Kingsize-Bett gebucht und hatten am ersten Tag zwei Betten, die sofort vom Roomboy zusammengeschoben wurden. Wir hätten am nächsten Tag umziehen können, was wir aber abgelehnt haben. War auch so völllig ok. Das Bad war auch groß mit geräumiger Dusche und viel Ablagefläche.

• Es gibt insgesamt 7 Restaurants und wir konnten nicht alles testen. Insgesamt fanden wir das Essen sehr gut, abwechslungsreich und gut gewürzt. Man findet immer irgendetwas!!! Natürlich ist die Atmosphäre im großen Speisesaal nicht sehr gemütlich, aber das ist bei der Menge an Menschen normal und man hat ja die Auswahl an Restaurants....

• Das Personal war in allen Bereichen sehr aufmerksam und freundlich. Es wurde ständig irgendwo geputzt und auch im Gastrobereich waren alle immer zuvorkommend und man wurde immer schnell bedient.

• Gut
  • Nicht direkt in Hurghada-Stadt und etwas abgelegen, aber nur 15 Minuten vom Flughafen weg.

Sehr große und tolle Poolanlage mit Poolbar. Die Animation ist nicht aufdringlich und ausreichend und vor allem nicht lästig. Man kann sich beteiligen oder eben auch nicht.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Simone

Liebe Simone, Vielen Dank für die gute un d detaillierte Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Vanessa Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Hurghada