Bewertungen (17.942)

Monika(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel sehr empfehlenswert
Sehr schönes und sauberes Hotel Sehr liebes Personal Immer hilfsbereit Super poolanlage und sehr sauber Strand sehr sauber
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wie immer ein schöner Urlaub
Ein sehr schönes Urlaubsziel, das für jeden etwas zu bieten hat. Ob Ruhe, Spass, leckeres Essen oder der herrliche Blick auf das Meer.
Mounir (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hier kann man sich erholen.
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Alles super freundlich. Hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Anlage wurde von den Mitarbeiter immer in Schuss gehalten. Wir kommen gerne wieder.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jetzt zum 10. Mal, und: immer besser. Danke
Immer wieder – solange es noch geht ! Meine Frau und ich sind bisher das 12. Mal in Ägypten (seit 2015), davon jetzt das 2. Mal im Sommer aber das 10. Mal in Albatros Palace Resort und haben das bereits das 11. Mal gebucht (noch in diesem Jahr 3 Wochen), denn: wir lieben diese Anlage und besonders diese Menschen!!! UND danke an die Hotelleitung! Oder habt Ihr schon mal einen O-Saft-ausschänkenden oder für Gäste grillenden Hoteldirektor gesehen, der auch fast täglich auf der Fläche offen für Fragen und…
Hans Georg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Niemals 5 Sterne. Muss ich nicht nochmal hin.
Unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt. Das Hotel hat keinesfalls 5 Sterne verdient. Meine Bewertung orientiert sich daher auch an der Hotelkategorie. Man versteht gar nicht die vielen übertrieben guten Bewertungen hier. Dazu Getränke in Einwegplastikbechern im Poolbereich und Besteck in Plastiktüten verpackt. Müllvermeidung Fehlanzeige.
Tini (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mega Poolbar
Poolbar war sehr gut. Zimmerservice war gut. WLAN war Katastrophal man musste sich 10 mal am Tag einloggen und wurde immer wieder rausgeworfen
Josefin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir sind Wiederholungstäter
Super gepflegt und sauber. Riesige Poolanlage und ein schöner Strand. Personal sehr freundlich und die Zimmer waren jeden Tag sauber und ordentlich
Fred(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel vagot
Rezeption va got danke für alle Zimmer vater schon essen wa schon auch Pool va zur schon danke va schonen danke für alle beach auch wa schonen
Roman(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
alles super
netter service für ägyptische standart sauber und schöne Anlage.alles gut nur der strand könnte schöner sein (steinig und flach mit steg)
Jens (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Albatros ist richtig groß
Weiträumig gehaltene Anlage, sehr großer Poolbereich, der sehr gepflegt ist, Zugang zum Meer ist über einen 160 m langen Steg möglich. Lage und Umgebung