Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (17.918)

Anita(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Gesamteindruck war gut
Essen könnte Abwechslungsreicher sein, auch die Animation hat mir in diesem Hotel sehr gefällt. Ansonsten, sehr sauber, sehr freundlich ( aber mit Trinkgeld geht einfach mehr - leider). mir persönlich war die Hotelanlage zu groß, wegen der ovalen 'Form lange zum gehen ( Geschmackssache). Trotzdem eine wunderschöne Anlage , vorallem die Poollandschaft ist top
Guenter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Dritter Aufenthalt in ihrem Hotel sehr zufrieden
Wir haben bereits unseren dritten Urlaub in ihrem Hotel verbracht und waren jedes mal sehr zufrieden. Das Hotel haben wir mit bestem Gewissen unseren Freunden und Bekannten weiterempfohlen. Es war bestimmt nicht unser letzter Urlaub bei Ihnen. Wir kommen wieder. Ganz ganz liebe Gruesse in das sonnige aegypten. Guenter Herbst mit Familie.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Es war ein phantastischer Urlaub.
Dieser Urlaub im "Albatros Palace" war der Hammer. Die Anlage ist wunderbar gepflegt. Das Essen war grandios und ließ keine Wünsche offen. Die Leute vom Hotel waren offen, freundlich und immer hilfsbereit. Auf den Zimmern gefiel uns der Flachbildschirm mit allen deutschen Programmen, die sehr großen und komfortablen Betten und eine Sauberkeit vom allerfeinsten.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Wunderschönes Hotel
Die Animation war etwas langweilig, ausser wenn Anika auftauchte, da war viel Spass zu erwarten. Sie war immer gut drauf und hat immer mit den Gästen Spass gemacht. Sie war aber auch die einzige, die wusste wie Animation gemacht wird.. Ansonsten waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Es ist das erste Hotel in Ägypten das wir so schön und sauber vorgefunden haben. Auch das essen war in Ordung. Man sollte nie vergessen in welches Land man reist wenn man Urlaub bucht.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr nettes Hotel mit viel Charme und Ambiente
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit viel Charme und Komfort. Die großzügig angelgeten Pools und der angrenzende Stand waren super. Wir waren mit unseren Kindern (8+10 Jahren) dort. Sehr Kinderfreundliches Personal, netter Kinderanimation. Schnorcheln war möglich Ein sehr schönes Hotel, nettes Ambiente allerdings in ruhiger Atmosphäre. Die Kinder haben sich abends schon gelangweilt, weil nicht so viel für Kinder geboten wird. Trotzdem würde ich immer wieder hinfahren!!!
Nia(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Urlaub im Albatros Palace
Wie der Name schon sagt ein riesiger Palast !! Sehr schön, eindrücklich gestaltet!!!! Was als erstes auffiel ist die sauberkeit und die Herzlichkeit der Angestellten! Das Hotel ist sehr groß jedoch übersichtlich durch die verschiedenen themenbereiche!! Der erste Eindruck mit wow-effekt hat sich die ganzen 2 Wochen lang bestätigt.
Carina(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Kein 5 Sterne Hotel
Die Hotelanlage wirkt auf den ersten Blick recht ordentlich, bei genaueren betrachen sieht man das die Ägypten keine wirklichen Handwerker sind. Bei den Whirlpools wurde einfach über Nacht eine Stufe wild dazu betoniert und lackiert. In einigen Pool bereichen wurde mit Silikon versucht die Beckenfolie am Stein zu befestigen.
Florian(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Noch immer sehr gut
Waren zum 2. Mal in diesem Hotel und noch immer ist es ein sehr gutes Hotel. Subjektiv war das Essen nicht mehr ganz so gut, dafür gab es 2 zusätzliche Restaurants, also es findet wirklich jeder was. Wie letztes Mal fanden wir den Asiaten am besten. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Nur Tauchen tun wir bei Jasmin nebenan.
Robert(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tolles Hotel, super Service und gutes Essen
Fast neues Hotel,gut gepflegt und trotz der grösse sehr überschaubar und keine Massenabfertigung Preis-Leistung sehr Gut
Marion & Mike(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Tolles Hotel Meer, Zimmer, Service top! Essen ok
Der Badeurlaub mit 1 Woche Aufenthalt in diesem Hotel war top! Das Zimmer geräumig, genügend Platz. Wir haben "Gardenside" gebucht und dadurch einen Blick auf das Nachbarhotel gehabt, anstatt auf die Pool- und Gartenlandschaft. Total okay, da wird ein Zimmer in Strandnähe hatten und sich seitlicher Meerblick ergab (das Hotel ist U-förmig ausgerichtet, Pool und Garten in der Mitte). Mit Kindern ist ein Familienzimmer im Erdgeschoß zur Poolseite besser. Das Meer ist sehr klar und geht vom Strand her sehr flach weg.…