Susane & Michael (41-45)
Verreist als Familie • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit super Service

Sehr grosses aber ruhiges Hotel in einem sehr sauberen Zustand.Tolles All.Inkl. Programm das keine WÜNSCHE offen lässt.Gäste aller Nationalitäten machen hier in diesem wunderschönen Hotel Urlaub. Preis und Leistung voll in Ordnung

• Wir hatten ein Zimmer mit einer riesigen Terrasse,fast direkt am strand,es war besser als eine SUITE,einfach ein Traum!!Die Möbel waren alle sehr ordentlich und sehr gut erhalten,keine Beanstandung.Das Zimmer war auch immer richtig sauber,nachdem der Putzmann da war.

• Es gibt mehere verschiedene Restaurants,wo man essen kann und es ist wirklich alles sehr lecker,für jeden geschmack gibt es etwas.Wir wurden auch immer am Tisch mit Getränken bedient und die Qualität des essens und der Getränke ist wirklich sehr gut.Alle Restaurants und Bars waren immer sehr sauber und ordentlich und es ist immer jemand rumgelaufen um zu Putzen.

• Das Personal ist wirklich,wirklich sehr freundlich auch ohne Trinkgeld,aber wer gibt schon kein Trinkgeld,der sollte sich eigentlich schämen.Fast alle Kellner sprechen Deutsch oder verstehen es zumindest.Die Zimmerreinigung war immer Ordentlich und sehr sauber.Arztservice ist sehr gut,hatte ihn einmal in Anspruch genommen,als ich ausgerutscht bin und genäht werden musste.Er hat deutsch gesprochen und hat es wirklich sehr gut gemacht,danke nochmal.Die Kinderbetreuung ist einsame SPITZE,unsere Tochte wollte fast nicht mehr weg von da und die Minidisco ist die BESTE,was ich im Urlaub jeh erlebt habe.Beschwerden hatten wir keine einzige im Hotel,nur was wirklich sehr gestört hat,dass meine landsmänner aus Deutschland immer morgens ab 5.30 Uhr!!! die Liegestühle Reserviert haben,warum muss das eigentlich sein???IST EBEN DEUTSCH!!!!!

• Gut
  • Hotel liegt direkt an einem sehr schönen Sandstrand.Die kurze Entfernung zum Flughafen ist ein sehr grosser Vorteil,wobei es keinen Fluglärm gibt.Zum Einkaufen gibt es verschiedene Läden in und vor der Anlage.Ausflugsmöglichkeiten wurden Angeboten,haben wir aber nicht genützt.

Die Animation haben wir nicht genützt nur unsere Tochter und Sie war immer begeistert.Kinderdisco war unschlagbar.Wie gesagt,der Strand ist sehr schön und der Pool WAHNSINN,mit swim up Bar und wirklich toll angelegt und im Winter ein Teil davon beheitzt.Liegestühle gab es immer,auch wenn meine landsmänner diese am frühen Morgen reserviert haben.Ein Tipp von mir,einfach Handtücher weg und sein Handtuch hinlegen und die Sonne geniessen,wenn dann gegen Mittag jemand kommt und ärger will,einfach mit demjenigen zur Reception gehen,mal sehen,ob am nächsten Tag derjenige noch mal sein Handtuch auf ne Liege legt um zu Reservieren,die volle BLAMAGE für denjenigen,lach!!

Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:Susane & Michael