Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (17.942)

Harry(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Familienurlaub
Ein wunderschönes Hotel welches sehr gepflegt ist und bestens geführt wird. Das Albatros Palace Hotel Resort & Spa besticht durch ein gut durchdachtes Hotelkonzept das logisch strukturiert ist und welches auch kompetent und freundlich durchgesetzt wird. Entsprechend der Grösse der Hotelanlage wird auch genug Personal eingesetzt. Die Zimmer werden tadellos gereinigt. Die Gartenanlage ist in einem hervorragenden gepflegten Zustand. Man trifft Gäste von jung bis alt aus allen europäischen und östlichen…
Marcel(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Sehr erholsamer Urlaub
Es handelt sich um ein neueres Hotel der Pickalbatros-Kette, die in Hurghada mehrere Hotels betreibt. Das Hotel hat etwas mehr als 600 Zimmer und ist U-förmig angelegt, wobei die offene Seite des U gegen den Strand zeigt. Das Hotel bietet alles, was man im Urlaub so braucht: Bancomat, Souvenirshops (Achtung: überteuert - lieber etwas vom Hotel weg etwas einkaufen... Man erhält die Artikel grade mal für die Hälfte), Apotheke (auch überteuert - hier muss mindestens mit den doppelten Preisen von Schweiz/Deutschland…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Traumurlaub in superhotel
wir hatten einen super urlaub in einen traumhaften hotel, personal und service waren sehr gut. die poollandschaft war überragend und die schnorchel möglichkeiten waren ganz toll. die zimmer waren in einen sehr sauberen zustand und wurden jeden tag sauber gemacht,unbedingt den ausflug zu den paradies insel mitmachen.
Karola(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunderschönes Hotel - toller Service - Perfekt!
Schönes und großes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlge. Die Zimmer sind mit Balkon und in einem sehr guten Zustand. Hotel, Zimmer und Anlage sehr sauber. Bei All inklusive ist man rund um die Uhr gut und ausreichend versorgt. Die Gäste im Hotel entsprechen vielen Nationalitäten, aber auf Grund der Größe des Hotels und der Anlage verteilt es sich auf angenehme Weise. Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut und stimmt, Wetter ist immer super, egal wann man fährt. Wir werden dieses Jahr im Oktober nochmal…
Simona(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Badeurlaub!
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Das Hotel war sehr sauber, die Angestellten waren viel am Putzen. Auch die Gartenanlage rund um das Hotel war sehr gepflegt. Vor jedem Buffetraum wurden auch Desinfiktionsmittel angebracht mit der BITTE, diese zu benutzen.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Immer Überbucht!
Bei unserer Ankunft wurde unsere Urlaubsfreude getrübt, da ein Teil unserer Gruppe in das Hotel nebenan musste, obwohl wir ALLE im Albatros Palace gebucht hatten! Damit waren wir leider nicht die Einzigen, wie wir später mitbekamen. Soetwas darf nicht sein!!! Wir waren also ständig mit dem hin- und herlaufen zwischen den Hotels beschäftigt! Davon abgesehen war es ein netter Urlaub.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wiederholungstäter
Wir waren bereits 2010 für 8 Tage in diesem Hotel und so begeistert, daß wir nun wieder, diesemal noch mit unseren beiden erwachsenen Kindern und einem Enkel in diesem Haus für 2 Wochen Einzug hielten. Wir werden sicherlich auch im nächsten Winter wieder hier sein, wenn sich das Niveau nicht verschlechtert.
RUDI UND MARIANNE (46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Urlaub
Super grosse Anlage guter Zustand,sehr sauber,wir hatten AI besuchten alle Restaurante waren mit dem Essen sehr zufrieden wer was zu meckern hat der weiss überall was. Es waren sehr viele urlauber dort von allen Europäischen Ländern Russen wie überall aber wir waren sehr überrascht, sie waren alle sehr angenehm. Wir waren vom 19. September bis 3 Oktober da war es sehr heiss 40 grad und Wasserthemperatur 29 Grad. Eine Telefoneirrichtung im Hotel sollten sie errichten.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Das war das 2. Mal
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und wir werden bestimmt das Albatros Palace wieder buchen. Es gibt W-Lan Verbindungen im Hotel , aber der Preis ist recht übertrieben. 1 Std. € kostet 7 € und 1.Woche sage und schreibe 50 €. Das müsste unbedingt günstiger werden.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Ein Traumhotel, der schönste Urlaub
Ganz einfach super. Gäste waren angenehm . Sauberkeit vorbildlich Bitte an der Rezeption mehr Freundlichkeit. Wetter hatten wir alle Jahr gut