Bewertungen (17.942)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienurlaub mit vielen Abstrichen
Großes Hotel mit schöner Anlage und katastrophalem Essen, keine 5 Sterne! Schöne Poollandschaft, sehr weitläufig mit schönem Strand.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Paradiesischer Urlaub in Ägypten, Hurghada
Sehr guter Service, sehr freundliches Personal, spitze Essen Sehr Empfehlenswert , Animation und Programm spitze👍👍
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen trotzdem wieder, jetzt zum 12. mal.
Wir waren 3 Wochen im Juni 2022 hier und jetzt wieder im November 3 Wochen. Nachdem ich hier im Juni die Hotelleitung, Herrn Omar, gedankt und die Fortschritte hoch gelobt habe, musste ich mit Entsetzen feststellen, das er leider nicht mehr hier tätig ist. Das hat sich anscheinend auch auf die Qualität (Strand, Speiseangebot) ausgewirkt. Am Strand gab es 2 Doppel-Umkleidekabinen, 1x am Steg und 1x an der Beach-Bar. Als wir eintrafen, war die Umkleide an der Beach-Bar nicht mehr vorhanden. Während unseres…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswertes Hotel
Sauberes und ansprechendes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Es ist auf jedenfall weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sauber die Mitarbeiter sind freundlich Die Aussicht ein Traum Das preis leistungsverhältnis ist unschlagbar
Rene(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Hat nachgelassen :)
W- LAN besser als 2022 in Februar. Bedienung ist besser geworden . Negativ : Die Auswahl und Qualität der Speisen hat nachgelassen . Bauarbeiten Februar 23 , Abriss der schönen Poolbar ( Crêpes etc) Strand zum Sonnen ist ok , Baden vorm Hotel bestenfalls 2 Sterne . Zum Baden um die Ecke zum Schwesterhotel Albatross Beach laufen . Überlaute Diskomusik am Pool , nach Info an TUI , wurde diese auf eine Lautstärke wie im Vorjahr gedreht . Für Fans des Fußballs das richtige Hotel , an jeder Ecke anderes Spiel . In der…
Familie M(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Nicht empfehlenswert
Das Hotel hat uns nicht das gebuchte Zimmer zugeteilt, trotz mehrfacher Beanstandung blieb das auch bis zum Ende des Urlaubs so. Ob es an der Kommunikation zwischen TUI und dem Hotel oder an einer anderen Situation gelegen haben könnte lässt sich derzeit nicht nachvollziehen. Wir raten Familien mit kleinen Kindern davon ab, die Flugzeiten sind anscheinend nur Platzhalter und die Zimmerbeschreibung lässt wohl extrem viel Interpretationsspielraum zu, alles in allem ein extrem enttäuschender Urlaub mit viel Ärger.
Martin (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
War OK aber schon bessere Hotels in Ägypten gehabt
War OK aber einmal reicht! Lange Wartezeiten beim Essen. Zu wenig Sitzplätze in den Restaurants. Lautstärke im Hauptrestaurant ein Wahnsinn!
Wojciech(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schlechterer standard als vor der pandemie
Das ist nicht der gleiche Standard ( Preis / Leistungsverhältnis) , welches wir vor der Pandemie erlebt haben Schade, dass in der Snack Bar am Strabd nicht mehr gegrillt wird. Es hat inner sehr lecker geschmeckt. Ich empfehle das Hotel nicht, denn da waren leuse.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super gefallen 50
Hat uns alles super gefallen, nur der Strand könnte besser sein. Und die Musik an der Pulver war nicht für unser Alter. Aber ansonsten alles super.