Bewertungen (17.942)

Rene(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert!
Hotel, Garten, Pool alles bestens. Besonders zu empfehlen die Poolbaar. Sehr gemütlich. Das Essen in den Restaurants ist in Ordnung aber mit Luft nach oben.
Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wir kommen wieder
Das ist 2 mal im die Hotel und wir sind ganz zufrieden und wir kommen wieder Dankschön für alles und die Sauberkeit war super danke
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das 15. Mal und wir kommen nächstes Jahr wieder
Wir waren dieses Jahr zum 15. Mal in der Anlage. Es ist einfach alles perfekt. Sauberkeit, Service, Essen und alles andere wie immer. Sicherlich gibt es den ein oder anderen Kritikpunkt, der aber nicht ins Gewicht fällt. Wir kommen wieder!!! Vielen Dank an Katrin, von der guest Relations für Ihre Mühe.
Regina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannung und Verwöhnung pur!
Super Hotel. Alles sauber, sehr freundliches Personal, sehr nett und hilfsbereit, Essen hervorragend. Wir kommen immer wieder gerne.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes Hotet, weitläufige Anlage
Schöne, weitläufige Anlage. Viele verschiedene Pools. Die Dachterasse mit einem wirklich sehr schönen Ausblick über die Anlage und das Meer ist sicher ein Highlight.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kein 5-Sterne Standard
Das Hotel hat eine traumhafte Anlage die immer sauber gehalten wird. Auch der Strand hat uns gut gefallen, das das tiefere Meer zum größten Teil über einen langen Steg zugänglich war hat uns weiter nicht gestört. Der Sichtschutz um die Liegen herum fanden wir toll, auch die Sonnenschirme waren groß genug das man zur Not immer mit 2 Personen Schatten fand. Leider sind das Essen und der Service ein Grund weswegen wir dieses Hotel nicht mehr besuchen werden. Für uns ist das Hotel keine 5 Sterne wert.
Franziska (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Weiter so
Anlage top Service wie immer perfekt. Zimmer neu renoviert. Animation abends könnte besser sein . Hier wird einen alles möglich gemacht
Mikkel
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne hotel am Strand
Top hotel mit großartige strand
Astrid(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles gut
Ich fand das hotel sehr gut und angenehm. Sauber und alle sehr freundlichIch, empfehle es gerne weiter. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Yahya(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Service und Angebote gut,Preis Leistung passt nich
Das Hotel ist gut, das Essen war nicht so wechslungsreich. Service ist gut, mit Trinkgeld viel viel besser. Den Strand fanden wir nicht schön