Bewertungen (17.942)

Iris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir wWir werden das Hotel gern weiterempfehlen.
Super nettes Personal, z.,B. Serbit für das Säubern und Dimitri für die Bedingung am Tisch. Der Strand und die gesamte Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Der Pool wird sauber gehalten und um die Kinder sich gekümmert. Wir wollten uns erholen und das hat perfekt geklappt.
Horst (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Viermal waren wir schon da, wir kommen wieder
Das Hotel liegt in der Nähe vom Flughafen ca. 5 Minuten Transfer, über einen Steg erreichen Sie das Meer, Meeresgrund ist sandig
Celina(26-30)Deutschland
Super Hotel
Fantastisches Hotel, hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Große und sehr saubere Poollandschaft, leckeres und abwechslungsreiches Essen, tolles Abendprogramm, sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit einem super Service (besonders zu erwähnen von der Poolbar: Mohamed M.). Kommen gerne wieder. Sehr zu empfehlen!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Raucher herzlich willkommen
Das Hotel scheint für Raucher gemacht zu sein. Überall außer in der Lobby oder in einer Bar neben Lobby darf geraucht werden. In den Themenrestaurants wissen wir es nicht, da wir da bisher nicht Essen waren. Ob beim Liegen am Pool, wo einem den ganze Tag der Rauch um die Nase weht oder beim Essen ob früh, mittags oder abends. Sogar ausgewiesene Nichtraucher-Areale werden durch die Gäste nicht beachtet oder sogar vom Servicemanager die Nichtraucherschilder entfernt und Aschenbecher hingestellt. Auch ist es egal ob…
DTS(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
schöner Urlaub
alles in allem ein schöner Urlaub, der nach der Rezeption anfing. 4h müssten wir auf ein Zimmer warten, late Checkout war auch nicht möglich, da ausgebucht. aber natürlich gegen Aufpreis..... in so fern Kofferservice etc. war total super. Zimmerreinigung Shaher A. E., Bell Captain Ahmed A. E. und Barkeeper Mohmed E. sind und besonders aufgefallen aufgrund der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit. Die Anlage ist super sauber und wir fahren mit einem lachenden und einem weinenden Auge.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles in allem empfehle ich einen Urlaub in dieser
Zimmer 9/10 Hotelanlage 9/10 Animation 10/10 Essen 8/10 Sauberkeit 10/10 Service 8/10 Getränke 7,5/10 Poolanlage 10/10 Meerzugang 7,5/10 Freundlichkeit 9/10
Verena(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Dieses Hotel wird auf alle Fälle weiterempfohlen
Ich war das erste mal in Ägypten und sicher nicht das letzte mal. Wir machten als Gruppe (6Personen) Urlaub. Es war für alle etwas dabei. Und konnte noch einige Zeit hier verbringen. Positiv sehr überrascht.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes, sauberes Hotel mit Abzügen beim Essen.
Großes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Leider konnte das Essen bei uns nicht punkten. Wir empfehlen das Hotel in den wärmeren Monaten zu besuchen, im Februar ist es dort zu kalt, sodass man die schöne Badelandschaft kaum nutzen kann.
Sabrina(26-30)Schweiz
Toller Urlaub
Tolle Anlage mit viel Auswahl beim Essen Netter Service, auch wenn was mit dem Zimmer ist geht alles schnell und einfach
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Baustil und Lage überzeugen, schlechte Animation
Eine wirklich wunderschöne Anlage nicht weit vom Flughafen entfernt. Der Bau in U-Form bietet genügend windstille Plätze zum relaxen. Genügend Liegen am Pool und Strand vorhanden. Mehrere Restaurants, Cafe und Bars vorhanden. Ausserdem eine schöne Poolbar, die leider nach einer Sanierung nicht mehr ganz so gemütlich ist.