Bewertungen (17.942)

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel & freundliches Personal & Relaxen ♥
Auch große Anlagen sind super.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Würde ich immer wieder buchen weil alles stimmt
Richtig schönes und großes Hotel. Tolle Anlagen und sauber. Personal richtig nett und zuvorkommend. Sind sehr zufrieden.
Stana(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel! Empfehlungs voll! Wir kommen wieder!
Wir sind bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und planen, wieder zu kommen ! Das Hotel ist am Strand und mit grosszügigen poollandschaft zwei beheizt. Sehr gepflegte Anlage. Weitläufiger Strand. Hotel liegt ca 10-15 Minuten vom Flughafen .Sehr nettes Personal, super Service im gesamten Hotel.
Linda und David (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir sind Wiederholungstäter
Wir haben das zweite Mal mit unseren Kindern (4 und 16 Jahre) unseren Familienurlaub hier verbracht. Wir würden es auch immer wieder buchen, da für uns alles im großen und ganzen passt. Es ist für jeden etwas dabei.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine echte Wohlfühl-Oase. Wir kommen wieder.
Super freundliche Mitarbeiter und alles schön sauber. Eine wunderschöne Anlage und immer wieder kreative Bepflanzungen. Wir waren schon 3x in dem Hotel, weil es einfach rundherum alles passt.
Glo(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
So eine tolle Zeit :)
Das Hotel hat einen sehr sauberen Eindruck gemacht. In der Früh und am Abend konnte man jedes Mal beobachten, dass der Pool und die Wege gereinigt wurden. Beim Frühstück sowie auch beim Abendessen , mussten wir nicht lange auf ein Getränk warten. Beim Essen würde ich mir mehr Abwechslung wünschen, da es oft das gleiche war. Es gab viel Auswahl aber es wiederholte sich sehr oft. Aber ich kann sagen, dass wir immer satt geworden sind :) Unser Zimmer war immer sehr sauber & auch der Herr der für unser Zimmer…
Tasmin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder !
Service war super und das Zimmer sehr sauber. Das Hotel ist perfekt zum Abschalten vom Alltagsstress. Von Flughafen erreicht man das Hotel in knapp 15-20 min.
Christine (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gut
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal sehr nett und zu vorkommenden. Zimmer sind sehr sauber und tägl Reinigung und Handtuch wechsel. Betten waren sehr bequem.
Tamara(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Rundum gelungene Ferien!
Wir haben wunderschöne Ferien verbracht! Alles hat gestimmt, sehr saubere Zimmer, schön gepflegte Hotelanlage, leckeres Essen und Personal, welches einem sehr freundlich und aufmerksam entgegen kommt. Das Hotel bietet für jeden Ferientypen etwas: für die Aktiven, für die Ausruhenden, für Familien mit Kindern!
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfektes Hotel, tolle Hausriff, gutes Essen
Der Urlaub in diesem Hotel war traumhaft schön. Es hat einfach alles gepasst. Wir waren schon zum 2ten mal dort und werden nächstes Jahr wieder kommen. Wir waren jeden Tag Schnorcheln beim hoteleigenem Riff. Bei diesen eigentlich 6 Riffen sahen wir jeden Tag mindestens eine neue Fischart mehr als am Tag zuvor. Im Red Sky Restaurant hat man einen tollen Ausblick auf die Anlage und aufs Meer. Wir trafen auch Urlauber die schon 13 mal dort waren. Am Freitag wurden auch wir zum Stammgästeabendessen eingeladen. Das…