Bewertungen (17.933)

Gabriele Margarete(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Das hotel iist auf alke fälke empfehlenswer
Das hotel hat eone tolle strandlage und eine sehe schöne poollandschaft. Das essen ist vielseitig und super. Das personal freundlich und hilfsbereit Die animatio tagsüber und abends ist ser gut.die zimmer sind sauber und meist zum pool mit meerblick ausgestattett. Vor allem aber ist das wetter super. Das preis/leistungsverhältnis ist sehr gut.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Meine Erfahrung
Dass Personal ist sehr freundlich, Zimmer wurden täglich gereinigt. Störend waren die großen Klimaanlagen / Poolpumpen wenn sie liefen. Hatte mit Durchfall und Magenschmerzen zu kämpfen. Was gar nicht ging war das abendliche Programm ( mega laut, man konnte sich überhaupt nicht unterhalten und dass Wegefrühstück bei der Abfart war trocken und lieblos zusammen gestellt.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Hotel bietet einen schönen Aufenthalt mit viel Platz zum Entspannen
Gepflegte Hotelanlage mit geräumigen Zimmern. Motiviertes Personal und aufmerksame Gästebetreuung. Wir können das Hotel empfehlen.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Großzügige Zimmer und freundlicher Service im Hotel
Zum dritten mal Mega Hotel, guter Service tolles Personal. Tolle Anlage und Tolle Zimmer viele renoviert.
Julia(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traum-Urlaub
Wir (Paar, 40/44) waren von 21.-28.10.25 im Pickalbatros Palace Resort, es war einfach traumhaft! Das Team ist sehr herzlich und kompetent, die Anlange schön und sehr sauber, das Essen köstlich und vielfältig (6 Restaurants), Strand und Meer vor allem zum Schnorcheln und Relaxen topp! Auch der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet, haben ihn gerne genutzt! Die Pools sind etwas kalt, aber ebenfalls super, die Drinks an der Poolbar lecker! Bei den Restaurants möchten wir besonders das marokkanische Restaurant Tangin…
Gerold und Cordula(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der 8. Besuch im Albatros Palace bei Freunden die man immer wieder gerne trifft!
Wie immer hat alles gefallen. Es waren wieder tolle 12 Tage im Mai in unserem 2. zu Hause. Wir freuen uns schon wieder auf 8. September dieses Jahr. Das Ankommen war schon wieder herrlich im Hotel. Welcome Back. Diese Worte hört man gerne. Danke an Ali an der Rezeption für den herzlichen Empfang. Das ganze Team an der Rezeption war mal wieder sensationell. Hier beginnt der Urlaub!
Jennifer
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Für uns war es eine Erfahrung, würden aber aufgrund einiger Punkte wohl nicht mehr kommen. Andere Widerrum sind sehr zufrieden. Ich glaube das muss jeder für sich testen und selber entscheiden.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Urlaub mit abwechslungsreichem Essen und viel Platz im Hotel und sehr freundlichen Personal.
Wir hatten einen rundherum entspannten Urlaub und kommen sehr gerne wieder.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Das Hotel ist sehr gut.
Das Hotel ist für mich ein sehr gut und bietet mir alles was ich im Urlaub brauche. Das Hotel bittet für jeder man Freizeitangebote bereit .
Christian(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Die Lage ist hervorragend und das Personal sehr freundlich.
„Das Hotel überzeugt durch seine tolle Lage – nah am Flughafen und daher mit kurzem Transfer, zugleich aber ohne jeglichen Fluglärm. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, und das Personal zeigt sich überaus freundlich und engagiert. Das Essen ist abwechslungsreich, reichhaltig und sehr lecker. Wir kommen gerne wieder!“