Simone (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Meine Erfahrung

Dass Personal ist sehr freundlich, Zimmer wurden täglich gereinigt. Störend waren die großen Klimaanlagen / Poolpumpen wenn sie liefen. Hatte mit Durchfall und Magenschmerzen zu kämpfen. Was gar nicht ging war das abendliche Programm ( mega laut, man konnte sich überhaupt nicht unterhalten und dass Wegefrühstück bei der Abfart war trocken und lieblos zusammen gestellt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer waren sauber, man konnte gut schlafen im Bett.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Man hat immer was gefunden was man Essen wollte / konnte. Auch nicht schön fand ich die Manager die immer böse schauten oder ihre Angestellten zusammen pfiffen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Nett

Liebe Simone, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Sauberkeit, die bequemen Betten und das freundliche Personal geschätzt haben sowie dass Sie im Restaurant stets etwas nach Ihrem Geschmack gefunden haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zum Verhalten einzelner Manager, zur Lautstärke der Abendshows, zu den Klimaanlagen/Poolpumpen sowie zum Abfahrtsfrühstück nehmen wir sehr ernst. Wir werden Ihre Anmerkungen intern weitergeben, um Verbesserungen umzusetzen und unseren Gästen künftig einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Palace Management