Bewertungen (4.023)

Herbert(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Familienfreundliche Unterkunft mit Raum für Verbesserungen
ideal für familien mit kindern . Die Annimation ist sehr sehr betürftig für kinder und erwachsene gleich schlecht.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, wie nach Hause kommen
Tolles Hotel,schöner Strand,tolles Hausriff,top Essen und top Peronal! Das Palace hat eine tolle weitläufige Anlage mit einer tollen Lagune in mitten vom Hotel Palace,Sands und Oasis. Der Strand ist immer sauber und es sind auch immer Liegen vorhanden. Die Keller und generell das Personal sind sehr bemüht und immer um einen bemüht. Besten Dank an Mohamed A.,Ahmed B.,Mahmoud R. ihr seid die besten! Auch die Nähe zum Hafen Port Ghalib ist toll. Wir kommen sicher wieder!
LS(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Einige Probleme beim Service, aber die Sauberkeit stimmt
Sehr schlechtes Fitnesstudio, Frühstück sehr mager, sonst gute Lage und sauber, Reinigung in ordnung, Service gut mit Luft nach oben.
Marian(31-35)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel mit schönen Stränden und leckerem Essen
Das Hotel war toll. Zimmer könnten sauberer sein. Essen war gut. Strand auch schön. Wir waren schnorcheln
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschöner Urlaub
Hotel seht gut. Freundlichen Empfang Service ist sehr gut Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Strand ist wirklich toll
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Genau was wir in Ägypten gesucht haben.
Ein wunderbares Hotel, Transfer vom Flughafen 10 min. In diesem Hotel kann man sich sehr wohl fühlen. Das Beste ist, das man auch schöne Spaziergänge durch die Anlage machen kann. Alle sind sehr nett und das Personal ist mehr als fleißig. Wenn viele auch nur eine Woche fahren, hier kann man echt auch zwei Wochen locker aushalten. Von unseren Ägypten Urlaube, das beste Hotel.
Delphin(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schnorchelurlaub
Schönes Hotel. Hatten großes vor allem ruhiges Zimmer. Service in den Restaurants und am Strand einfach spitze. Toll war dass an dem einen Steg immer schnorcheln möglich war. Sehr viele Fische. Konnten sogar mit Delphin über 10 Min. schwimmen. Essen leider etwas eintönig auf Plastiktellern, aber man kann in den Restaurants abwechseln. Als Strandurlauber fanden wir die Lautstärke und die Music vom Pool einfach grauenhaft.
GerhardDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein durchaus sehr schöner Urlaub
Ein zwar sehr großes Hotel, ein wenig in die Jahre gekommen aber absolut empfehlenswert. Hier ist am meisten die überwiegende Freundlichkeit des Personal zu nennen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Picalbatros Palace
Großes Hotel mit einigen Abstrichen. Keine 5 Sterne, eher 4. Lage: direkt am Roten Meer mit hoteleigenem Riff.
Daniel (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schönes großes Hotel optimal für einen Familienurlaub
*Hotelbewertung:* Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt! Das Hotel ist wirklich schön und beeindruckend groß, da es gemeinsam mit dem Oasis und dem Sands verbunden ist. Dadurch gibt es eine große Auswahl an Restaurants und Bars – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Besonders hervorheben möchte ich das Essen, das durchweg hervorragend war. Das Personal ist auch super nett und zuvorkommend.