Bewertungen (4.018)

Dhondu (51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel. Personal sehr zuvorkommend, vorallem der Zimmersevice, die Reception und der Strandservie/Bar. Alles sehr sauber.
JOSEF(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder- unser Paradieshotel .
Das pickalbatros palace ist ein wirklich hervorragendes Hotel, das keine Wünsche für alle Urlauber offen lässt. Die Zimmer, Außenanlagen, der neue Aquapark, das sehr umfangreiche kulinarische Angebot sind nicht zu toppen. Unbedingt zu erwähnen ist das gesamte Hotelpersonal, das an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu überbieten ist.
HEIKE(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr sehr gut
Super Hotel, sehr sauber ,tolles Personal,leckeres Essen.Tolles Riff zum schnorcheln .Sehr zu empfehlen ,immer wieder!
Adrienn(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Urlaub
Perfekt, wir lieben es. Alles sind nett. Sauber. Nice. Super super. Kinderfreundlich. Pool super. Meer ist wunderschön.:)
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gutes Essen und entspannende Atmosphäre
Zufriedenstellend, kann das hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen. Nur Meerblick ist nicht gleich Meerblick. Hatten Hafen Gartenblick.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage, Essen vielfältig für jeden etwas dabei, mehrere Restaurants, Personal sehr fteundlich, Spa Behandlungen sind zu empfehlen, Hotelriff mega schön, war ein toller und etholsamer Urlaub
Hermann(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ausgezeinet
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr zuvorkommend und das Essen vorzüglich. Die Anlage ist sehr sauber und sehr gepflegt. Das Hotel kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hier ist man gut aufgehoben
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, Service und Personal immer bemüht und sehr zuvorkommend. Wir empfehlen das Hotel zu 100 % weiter und freuen uns auf's Wiedersehen. LG. M. Eimers
Schiessl(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ständige arbeiteraktivität
Super schoöne Anlage. Wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen und das personal auch . Sie arbeiten den ganzen Tag hart,um ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten
Nina(46-50)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Alles Perfekt
Das Hotel war ein Traum ! Das Essen wunderbar! Das Personal alle sehr, sehr freundlich ! Ich möchte den Kellner am Strand hervorheben Mahmoud Reda ein ganz lustiger und überaus freundlicher Kellner.auch im Oasis Restaurant war alles perfekt. Das Hausriff ist super bunt. Wir kommen wieder. !