Bewertungen (4.019)

HANS-MICHAEL(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Urlaub.
Ideal zum Entspannen und Erholen. Super zum Schnorcheln. Hotelanlage sehr sauber und gepflegt jedoch schon in die Jahre gekommen.
Antonia(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schönes Hotel mit super Service
Wir lieben dieses Hotel 💝 kommen das sechste Mal hier her . Freuen uns schon auf nächstes Mitarbeiter Mitarbeiter Ibrahim ist unser Liebling Kellner immer freundlich und zuvorkommend 💝💝
Peter(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel, Top Personal, Top Urlaub!
Jedes Jahr wieder eine Sensation. Viel Stammpersonal- man kennt sich schon und fühlt sich gleich gut aufgehoben!
Romuald(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschöner Urlaub und schöne Wetter
Alles prima Alles gefällt mir hier Das ist erste Mal hier und ich komme wieder Service ist sehr gut Personal ist sehr freundlich Strand ist super Es gibt viele Restaurants hier Animation ist freundlich Hotel ist sehr groß Wir sind zufrieden
Britta(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Top
Service ist top Etwas zu laut, Party bzw. laute Musik am Pool und Strand. Sport wird viel angeboten, top! Zimmer sind groß, könnten aber etwas renoviert werden. Es wird derzeit einiges erneuert im und am Hotel.
Sonja(56-60)
Vor 20 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Schone fruendluch personaal
Schone und freundlich personen schoner ongebung und guttes essen animatie ach top und der barman achmed zer lieb und friendlich bar leuten am pool
Peggy(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Sehr groß, sauber und hat eine super Lage. Personal ist sehr freundlich. Strand ist immer sauber Zimmer ist sehr groß und sauber
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles top, jederzeit wieder
Das Hotel liegt direkt am Strand mit eigenem Hausriff und einem auch in Winter beheiztem Pool. Auch wenn es relativ voll war und trotz der Unart , Liegen um 6.30 Uhr schon zu reservieren, hat man i.d.R. einen Platz am Strand bekommen. Ab 10 Uhr ist Animations/Sportprogramm und auch Startschuss der Marketingmitarbeiter des SPAs und der Schnorchel, Tauch und Schiffstouren. Im Dezember war grob geschätzt die Verteilung 50% Urlauber aus Polen, 25% Urlauber aus Deutschland und 25% andere Nationen. Anteil von Familien…
Rita(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Vielen Dank für diesen unvergesslichen Aufenthalt!
Von der ersten Minute an fühlten wir uns in diesem Hotel am Roten Meer rundum wohl und willkommen. Es war ein absolut fantastischer Aufenthalt!
Moni(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Mit hoher Weiterenpfehlzng
Sehr guter Service, sehr gute Küche, schöne Zimmer und sehr sauber. Sehr gepflegte Anlage. Gutes Abendprogramm und Sport und Freizeitangebot.