Bewertungen (2.232)

Joachim (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Personal hat alles gegeben, Gäste zufrieden si
Also, wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir waren immer liegenfrei, wurden auch Getränke bedient und liegen wurden auch immer frei gemacht, für uns gesucht und war alles super und entspannt, ruhig, sind sehr zufrieden.
Paulina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein großartiger Urlaub.
Es ist sauber. Unser Zimmer idt wie gewünscht ruhig und perfekt gelegen. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist großartig. Einziger negative Punkt ist das keine Toiletten am Strand sind.
Romana(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles hotel
Schönes hotel mit freundlichen Mitarbeitern, Essen ist sehr gut und der Pool ist beheizt, tolle palmen und schönes Riff Strand sehr sauber, zimmerboy ist sehr nett und arbeitet sehr sauber
Sergei(56-60)Deutschland
Ein wunderbarer Urlaub!
Dieses Hotel hat mich sehr angenehm überrascht. Wir reisen viel und haben wirklich etwas zu vergleichen. Das Hotel ist wunderbar. Sehr sauber und gemütlich . Das Personal ist sehr freundlich und nett. Und das Meer ist einfach eine Freude! Ein sehr schönes Korallenriff. Delfine und sogar eine große Meeresschildkröte kamen regelmäßig zu uns an den Strand. Wir waren 12 Tage im Urlaub mit unserem Sohn 10 Jahre alt. Wir sind sehr zufrieden. Die besten Empfehlungen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gerne wieder
Eine wunderschöne Anlage in einem sehr gepflegten Zustand. Sehr sauber, Personal unheimlich freundlich und hilfsbereit.
Wioletta(41-45)Deutschland
Supertolles Hotel
Sehr schönes Hotel, riesengroße Anlage, die jedoch gemütlichen Flair übermittelt. Essen sensationell und das Animationsteam ist toll.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein rund um gelungener Urlaub
Ein weitläufiges , sehr gepflegtes Hotel mit vielen Plätzen für Ruhe oder Aktion. Wer Ägypten kennt, findet auch an der Wüste Gefallen.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super geil
Ich war mit meiner Freundin zwei Wochen im Oktober im Hotel. Es ist ein schönes Hotel. Es gibt einen großen Pool. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Tolle Abendshows. Generell ein toller Urlaub. Kann man echt empfehlen.
Magnus(14-18)Deutschland
Bester Urlaub
Is so Wochen ...Is so schön hier die Kinder Animation Is ...-auch sehr toll ..guten anmutigen bebo .... ....guten super
Jeannette (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Anlage mit kleinen Ecken und Kanten
Die gesamte Anlage wird von vielen bemühten Mitarbeitern versucht sauber zu halten. An den ein oder anderen Stellen ist Renovierungsbedarx, dies schränkt aber den Urlaub nicht ein.