Jeannette (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • StrandTolle Anlage mit kleinen Ecken und Kanten

Die gesamte Anlage wird von vielen bemühten Mitarbeitern versucht sauber zu halten. An den ein oder anderen Stellen ist Renovierungsbedarx, dies schränkt aber den Urlaub nicht ein.

• Das Schließsystem der Zimmertüren funktioniert nicht mehr einwandfrei. Die Karte musste man mehrmals stecken bis sie funktionierte. Meine Kinder kamen oft verzweifelt zurück weil sie nicht ins Zimmer kamen, bis sie auch den "Dreh" heraus Hatten. Zimmer sehr sauber und unser Familienzimmer mit Verbindungstüre sehr groß.

• Schlecht
  • Hier hat mir die Abwechslung gefehlt. Nach 3 Tagen wusste ich nicht mehr was ich esse soll. Mittags und Abends so gut wie immer gleich, bis auf ein paar Gerichte. Der Kids corner sehr unscheinbar, die warmhaltebehälter so heiß, und in kinderhöhe dass die sich leicht verbrennen. Wird auch nicht nachgefüllt. Unangenehmer Geruch beim Eingang vom Hauptrestaurant. "seidln" Getränke waren meist warm. Eiswürfel gab's nur auf Bestellung oder bei den Cocktails in der Cocktailbar in der lobby. FehlendeInfos welche Getränke es gibt. Wäre super wenn es Tischaufsteller geben würde.

• Gut
  • Mitarbeiter waren alle sehr sehr hilfsbereit, freundlich und bemüht.

• Gut

• Aktivitäten

Teils sehr aufdringliche Mitarbeiter die Reisen, Foto, Beauty... Verkaufen wollten. Teils sehr unfreundlich auf ein Nein Danke reagiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Jeannette

Sehr geehrter Frau Jeannette, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Pickalbatros Oasis Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir uns auszeichnen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden mit dem Management und dem Team geteilt und wir sind hier, um zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement im Pickalbatros Oasis Port Ghalib.