Bewertungen (2.232)

Jens
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Urlaub
Kann nur gutes sagen vor allem über den für uns Chef Animation man willi
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Top besser geht nicht, ich komme wieder. 👍
Sehr schönes Hotel, mit sehr gutem Essen und verschiedenen Restaurants. Schönes Zimmer, ordentlich sauber, nettes und zuvorkommendes Personal. Der Pool war sehr gut beheizt mit 27 C👍 Die wenigen Cocktails die ich getrunken habe waren lecker. Ich komme auf jeden Fall noch mal in dieses Hotel.
Rico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
PickAlbatros Oasis
Super freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr sauberes Zimmer. Allerdings hatte jeder Personalbereich keine gute Meinung über die Polen. Betrunken, lautstark, grölend und kein Benehmen. Mehrmals musste die Seciurity einschreiten
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Märchenhaft, wie König und Königin 👸 leben! 🤓
Paradies!☀️ Einfach alles da was man braucht! Immer nettes lächelndes Personal! Tolles Riff am hoteleigenen Strand!
Petra(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
eine angenehme Herbstpause, um den Sommer zu verlä
ein sehr angenehmer Urlaub. schönes Hotel, schöner Strand und wunderschönes Korallenriff. Ausgezeichneter Service und immer lächelndes Personal. Die Zimmer sind angenehm und schön eingerichtet
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Mega
Tolle Poollandschaft. Riesiges Gelände. Schöne große Zimmer. Gute Matratzen. Alles Top. Reservierung von einer Liege war nicht nötig, Es waren genügend vorhanden.
Wiljam(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super hotel
Immer wieder super alles klapt . Dass 26ste mahl dass wir da waren Freundlich personal und immer guttes essen und ein serh schöne anlage. Zimmer sind schon und sauber. Es gibt niemals Probleme aber wenn etwas gibt dann ist Achmed Hafiez immer da und löst alles.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser schönster Urlaub
Eine riesige gut gepflegte Anlage mit sehr sauberen Zimmern. Klar ist hier und da mal etwas kaputt - aber es wird ständig etwas repariert. Natürlich geht es größer oder moderner oder edler… in Diesem Hotel ist das Preis-Leistungsverhältnis mehr als ausgezeichnet! Man findet immer was schmackhaftes zu Essen, auch wenn die Abwechslung besser sein könnte. Wir haben uns sehr wohl und gut umsorgt gefühlt! Das allerbeste an diesem Hotel ist das Personal! Egal ob Bar, Restaurant oder Zimmerservice - Die Leute sind…
Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Kann man durchaus empfehlen !
Sehr schöne Anlage mit 2 intrigierten Hotels , die man beide nutzen kann ! Das Hausriff ist sehr schön und man kann gut schnorcheln !
julia(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Urlaub von July
Ich war jetzt wieder hier und kann wieder nur schwärmen. Ich war schon so oft in Ägypten aber dieses Hotel begeistert mich so sehr! Die Kellner sind sehr freundlich und nett. Das Essen ist auch super und vorallem das Seafood. Die Zimmer sind sehr gemütlich. Das Meer zum schwimmen oder schnorcheln ist über die Stege erreichbar. Direkten Zugang zum Meer gibt es nicht. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Der Hafen ist auch super da es die Möglichkeit gibt das Hotel zu verlassen. Dort gibt es einen Bazar und…