Eine riesige gut gepflegte Anlage mit sehr sauberen Zimmern. Klar ist hier und da mal etwas kaputt - aber es wird ständig etwas repariert. Natürlich geht es größer oder moderner oder edler… in Diesem Hotel ist das Preis-Leistungsverhältnis mehr als ausgezeichnet! Man findet immer was schmackhaftes zu Essen, auch wenn die Abwechslung besser sein könnte. Wir haben uns sehr wohl und gut umsorgt gefühlt! Das allerbeste an diesem Hotel ist das Personal! Egal ob Bar, Restaurant oder Zimmerservice - Die Leute sind einfach super! Wenn die Gäste halb so nett wären wie das Personal… Dann wäre es ne glatte „1“ Wie oft wurde das Personal ungerechtfertigt angepöbelt - „ man bezahlt so viel Geld und dann ist die „Fanta“ an der Bar alle“ Leute der Barmann ist alleine und tut alles was er kann - aber zaubern ist nicht! Behandelt die Leute mit Respekt und Freundlichkeit - die Jungs arbeiten zum Teil 14 Stunden am Tag für ein Gehalt… naja wir würden dafür nicht aufstehen! Und noch eine Anmerkung zu den Gästen: Leider ist lesen bei 98% der männlichen Gäste latent nicht erlernt worden. In der Hotel Info wird darauf hingewiesen, dass die Herren bitte Lange-Hosen tragen sollen. Leider wird dies aus Höflichkeit von den Restaurants nicht durchgesetzt. Bei den Damen kommen immerhin rund die Hälfte ordentlich gekleidet ins Restaurant. Die andere Hälfte ist schon peinlich. Ein Restaurant ist keine Pommesbude im Freibad!
Super sauber - Super Service
Preis Leistungsgerecht - es war immer etwas schmackhaftes dabei.
Der beste und freundlichste den wir je erlebt haben.
Leider fliegt man nur bis Hurghada- dann 3,5 Stunden mit dem Bus Die Marina mit Ihrem Bazar ist sehr hübsch.
Schnorcheln und Schwimmen - Etwas anderes haben wir nicht gemacht.
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Pickalbatros Oasis Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir uns auszeichnen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden mit dem Management und dem Team geteilt und wir sind hier, um zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement im Pickalbatros Oasis Port Ghalib