Bewertungen (2.232)

Livio(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Lifeguard sayed sehr gut und alle waren sehr freundlich und angenehm Essen im Hotel ist besser geworden anlgage gut
Wahdat(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Ambiente und super Service, etwas kleines Zimmer für die Familie.
Insgesamt möchten wir als Familie dieses Hotel auf jeden weiter empfehlen, da das Essen lecker schmeckt und für jeden was dabei ist. Super nettes personal was wir aus anderen Hotels nicht kennen. Danke das Animationsteam und an das Hotelpersonal.
Gegenleistung erhalten
Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gut hotel
Tolles Hotel, genießen Sie Ihren Aufenthalt in Essen und Ihre persönlichen Erlebnisse, wir waren herzlich willkommen. Das Zimmer war sehr sauber, ebenso wie die gesamte Anlage. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wie ein zweites Zuhause!
Wie ein zweites Zuhause! Ich bin sehr oft in diesem Hotel und jedes Mal fühle ich mich dort wie zu Hause. Gemeinsam mit meinem Mann genieße ich jeden Aufenthalt aufs Neue. Das gesamte Personal ist unglaublich herzlich, hilfsbereit und immer freundlich. Man merkt sofort, dass hier mit Herz gearbeitet wird und jeder seinen Teil dazu beiträgt, dass man sich rundum wohlfühlt. Wir fühlen uns hier immer gut aufgehoben und freuen uns jedes Mal auf’s Wiederkommen. Vielen Dank an das tolle Team – wir kommen immer wieder…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein erholsamer, sonniger Urlaub.
Super Anlage- tolles Essen- Personal Service Total super. Im ganzen hotel auch am strand, toller service mit Bedienung. Zimmer tiptop. Negativ Leider zu den Mahlzeiten sind alles Plastikkeller. Aber es geht auch nicht so viel kaputt.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Rundum empfehlenswert
Traumhafte, großzügige und großräumige Anlage, sehr gepflegt. Hier findet jeder die Ecke, die er sucht. Schönes Hausriff mit 2 Zugängen. Tolle Küche! Und dazu die freundlichen Boys, die man sich vorstellen kann!
Robert(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schönes Familienhotel zum fairen Preis!
Sehr gepflegt. Sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen. Dir Abendveranstaltung ist sehr gut. Wir waren an Weihnachten vor Ort und können das Christmasevent nut empfehlen.
Patrick(51-55)
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Gutes Hotel. würde bald wiederkommen
Begrüßung. Sauber und freundlich. Geben Sie ihnen einen Tipp und sie werden alles für Sie tun. Sauber und freundlich. Gib ihnen einen Tipp und sie werden alles für dich tun.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfect versorgt Unterhalt! Sehr freundliche leute
Complex besteht ais 3 verscheidene teile, meer und wenig beschaftigt. Sehr gute liegung am Strand und nur 5 km von Flughafen. Perfecte freundlichen Service.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Man bekommt hier viel für sein Geld.
Sehr schön gelegenes Hotel, mit eigenem Steg zum Schnorcheln. Sehr sehr nettes und hilfbereites Personal.