Bewertungen (2.232)

Alexander(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr zufrieden
Der Aufenthalt war super. Ich bin jetzt das zweite Mal hier gewesen und bin sehr zufrieden. Ich bin mir sicher es war nicht das letzte Mal
Udo(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöne Hotelanlage und freundliches Personal!
Wir waren schon dreimal hier in diesem Hotel. Wir haben auch schon ein weiteres Mal geplant.Es ist nur ein kurzer Weg zu Strand und zu dem Hafen . Freundliches Personal von Ankunft bis zur Abreise.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Alles sehr sehr gut 👍
Alles wirklich bestens. Essen super. Und Personal sehr sehr lieb Zimmer absolut in ordnung und immer sauber. Wir kommen wirklich
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen gerne wieder
Zimmer super sauber und das ganze Personal sehr freundlich Service auch super net wir kommen gerne wieder . Danke und bis bald
Barbara (61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super hote
Es ist ein super Hotel, freundliches Personalm sauber, gutes Essen, super Service. Danke für alles! Wir haben uns hier echt wogl gefühlt.
Horst (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super waren schon 4 mal hier
Alles super kann ich nur weiterempfehlen. Waren schon4 mal hier und kommen immer wieder hierher. Sehr Nettes Personal
Tomasz(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Beste Hotel in Egipt
Sehr große Resort.Mit viele Schwimmbad . Schöne Koral Rafa.und schöne Garten.Nett personel.Super karaoke.Empfehlen Foto in der Früh
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Zu empfehlen
Hilfsbereit, schöne Zimmer, gutes Angebot, Essen OK… möglichkeit zum Tauchen, keine eigene Divestation aber am Hafen gibt es genug. War ein gemütlicher Aufenthalt
Petra (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöne Anlage. Wir sind Wiederholungstäter
Es ist eine sehr schön angelegte und weitläufige Anlage. Die Zimmer sind sehr sauber und die Angestellten sehr freunlich
Sophie-Marie (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Traumhafter Urlaub, sehr freundlich
Es war alles gut. Personal war sehr freundlich. Essen war sehr gut - wir hatten keine Magen Darm Probleme. Zimmer war sauber