Bewertungen (2.232)

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super schöner und erlebnisreicher Urlaub
Die Anlage, das Essen, die Mitarbeiter, einfach alles war super. Wir würden die Anlage jederzeit wieder buchen. Wir waren 2 Erwachsene, 2 Kinder 16+9 Jahre
Babara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Mal auf das schlechte Essen eingehen
Man müste mal endlich auf das negative Essen eingehen. Und vom Hotel mal einen ordentlichen Koch einstellen. Deshalb auch eher schlecht. Denn Essen ist ja im Urlaub das wichtigste. Ansonsten waren wir zufrieden. Schöne Anlage
Roland(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholungsurlaub
Super Service,kein aufdringliches Personal, ein gutes Zimmer und jeden Tag immer etwas zu essen für mich dabei, tolles Korallenriff.
Regine(51-55)Deutschland
weiterempfehlung
Zimmer sauber Fernseher veraltet. Aussenanlagen sehr sauber und gepflegt, Personal sehr freundlich und zuvorkomment besonders in der Palmenbar.
Dorit (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen definitiv wieder
Weitläufige, sehr gepflegte Anlage. Mehrere Pools, direkt am Strand. Ca 10 Minuten zu Fuß zur Marina. Zimmer sehr sauber, wir hatten alles in der Nähe und dennoch keinen Lärm. Innerhalb der Anlage ist ein kleiner Shop, eine gut geführte Apotheke, ein Souvenierladen. Außerdem gibt’s Kosmetik und Massage.
Hans(61-65)Österreich
Port Ghalib Resort
Preis Leistung 6 Sterne, Massagen 6, Küche 4 aber um den Preis 5 Sterne, Zimmer Sanitär Reinigung 6,Strand Liegen 6,Wasser 4 nur űber Steg und da eingeschränkt, Ungebung 1 Stern, Reiseangebote 5, Transfer 6, Personal unűblich fűr Ägypten unaufdringlich 6 Sterne. Wir: vielgereistes Paar űber 60 meist in Mittelklassehotel. Um den Preis 2 Personen 14.bis 28. Dezember 2019 € 1200,- all inclusive mit Reiseversicherung, gebucht bei Penny Veranstalter ETI
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Ägyptenurlaub Erholung pur empfehlenswert
Gepflegte Anlage, schöne Zimmer, nettes und hilfsbereites Personal, die Mahlzeiten gut und reichhaltig, für jeden etwas dabei.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Starke Abstriche beim Essen .....sonst gut
Die Anlage ist sehr gepflegt und man fühlt sich wohl. Die Zimmer sind genügend groß und sauber, unseres aber mit uralten röhrenfernseher und Programme ohne Ton. Roomboy gab sich viel Mühe. Der Strand und der Steg traumhaft. Das schlechteste war leider ...auch nach dem sehr netten Gespräch mit dem Manager.....das Essen. Auch im Vergleich der anderen Hotels in Ägypten, das schlechteste. Wenig schmackhaft, schlecht gewürzt, auch bei themenabebden werden Speisen wiederholt. Café sollte in Kännchen serviert werden und…
Tanja (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel für einen kleinen Geldbeutel
Ein sehr schöne und große Anlage. Hotel achtet stark auf Sauberkeit des Strandes und der Anlage und es wird auf Plastikgeschirr und Tüten komplett verzichtet. Zum Schnorchel eignet sich der Hausriff ausgezeichnet und mit etwas Glück sieht man bereits die eine oder andere Meeresschildkröte.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Urlaub Herbst 2019
Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr vielfältig, so dass jeder etwas für sich findet. Der schnell zu erreichende Strand ist auch sehr gepflegt. Das vorgelagerte Riff ist über Stege zu erreichen und sehr schön für Schnorchler sowie auch Taucher.