Bewertungen (2.232)

Ramona (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Traumurlaub
Wir bedanken uns beim gesamten Oasis-Team das sie uns ein ordentliches und gut gelegenes Zimmer gegeben haben. Nach anfänglicher Skepsis haben wir uns Tag für Tag mehr in das Oasis verliebt. Es ist unsere letzte Reise für die nächsten Jahre da wir Nachwuchs bekommen.
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schnorcheln und Tauchen klasse, Service schlecht
Geräumiges Hotel, Einrichtung ist etwas abgenutzt. Das 4 Bett Zimmer war für uns als 5-köpfige Familie groß genug. Am Strand und am Pool gab es ausreichend Platz.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erster Ägypten Urlaub, bis bald in diesem Hotel
Wir waren angenehm überrascht über den netten Empfang. Eine große weitläufige Lobby mit vielen Sitzgelegenheiten. Um das Gepäck wurde sich gleich gekümmert. Während des Check-In wurden wir bereits mit Getränken versorgt
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes All In Resort in ruhigem Port Ghalib
All In Resort mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. Grosse Anlage mit nur 2 Stockwerken direkt am sehr langen, ruhigen und schönen Strand. Man hat auch Zugang zum noch etwas höherwertigen Nachbarresort Sands und allen seinen Fazilitäten. Wir haben auch die Restaurants (kleineres Angebot zu unserer Zeit) dort genutzt, sind uns allerdings nicht sicher, ob dies auch so vorgesehen war. Eigener Steg für Zugang zum Hausriff. Taucherbrille kann ausgeliehen werden (am besten mit etwas Kleingeld morgens). Wir hatten…
Kiam(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein Hotel wo das Preis Leistungsverhältnis passt
Ich wurde überhaupt nicht enttäuscht. Das Hotel ist rundum sehr gut. Die Mitarbeiter freundlich , das Essen reichhaltig und abwechslungsreich dabei sogar geschmackvoll. Die Zimmer und die Anlage ist für Ägyptische Verhältnisse sehr sauber. Ich würde wieder kommen.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Pickalbatros Oasis Hotel
Mohamed M. hat uns immer super toll bedient. Und war auch immer supper nett. und sehr freundlich und zuvorkommend
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Paradies in Ägypten
Ein wunderschönes Hotel an einem wunderschönen Ort in Ägypten. Hier bekommt man alles was man für einen Strandurlaub benötigt, es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen definitiv wieder!
Seinab(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wieder dahoam!
Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter, toller Urlaub! Ich möchte hierbei den Front-Desk-Manager Herrn RADY S. für seine kompetente Art danken. Mega!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Eine Oase der Ruhe zum Wohlfühlen
Das Oasis besteht aus 4 U-förmigen Gebäudeteilen mit jeweils 3 Fluren. Davor befindet sich in Richtung Meer eine wunderschöne und weitläufige Pool- und Lagunenlandschaft. Die Anlage ist so riesig, dass man überall ein ruhiges Plätzchen auch ohne Musik finden kann. Auch die Gästestruktur war Ende April super angenehm, kein Party- und Sauf Clientel.
Emma(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Überragender service
Wunderschönes Hotel mit einer großen Anlage sowie einem wunderschönen Strand. Sehr gutes Essen, top Mitarbeiter und schöne große Zimmer