Ein wunderschönes Hotel an einem wunderschönen Ort in Ägypten. Hier bekommt man alles was man für einen Strandurlaub benötigt, es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen definitiv wieder!
Die Zimmer sind im Großen und Ganzen Gut. An der ein oder anderen Stelle besteht etwas renovierungsbedarf. Beispielsweise das Thema Steckdosen sollte überarbeitet werden. Austattungstechnisch würde ich daher nur 5 Sterne vergeben, für Sauberkeit aber aufjedenfall 6. Die Zimmer waren immer tip top sauber, da gibt es nichts zu bemängeln. im Allgemeinen war es in der ganzen Anlage sehr sauber, ich habe selten eine so saubere Strandtoilette vorgefunden, wirklich top.
Beim Essen gibt es nichts auszustehen, es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Ich persönlich habe mich im Thema Essen kaum wiedererkannt, ich habe in solch südlich gelegenen Ländern immer etwas Probleme mit dem Essen, aber hier gar nicht. Ich habe nie etwas auf dem Teller gelassen, weil einfach wirklich alles geschmacklich super war. Es wird viel frisch zubereitet, man hat nicht das Gefühl, dass das Essen schon einige Stunden vorher zubereitet wurde.
Der Service in diesem Hotel ist überragend. Egal wen und zu welcher Zeit man eine Frage hatte, es wurde immer innerhalb kürzester Zeit geholfen. Sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben unter anderem 2 Geburtstage in diesem Hotel verbracht, die das ganze Team des Pickalbatros Oasis zu etwas ganze besonderem gemacht haben. Vielen Dank nochmal hierfür. Wir haben uns an jeder Stelle und in jeder Situation immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Kleine Info: Im Hotel gibt es Strandtücher , somit spart man sich ein Handtuch in den Koffer zu packen :)
Mit einer Fahrtzeit von ca. 10 min vom Flughafen zum Hotel ist das Pickalbatros Oasis kaum zu schlagen. Ich persönlich mag es sehr, wenn ich direkt nach der Landung auch angekommen bin und nicht erst noch 2-3 Stunden mit dem Bus fahren muss. Was mir auch sehr gut gefällt, ist dass man hier die Möglichkeit hat, abends auch noch außerhalb der Hotelanlage einen Spaziergang zum Hafen zu machen. Dort gibt es Geschäfte und Bars.
So viele Möglichkeiten und zu wenig Zeit. Wir waren leider nur eine Woche da, daher haben wir nicht alles nutzen können. Aber langweilig wird einem hier nicht. Es gibt sehr viele Angebote für sportliche Aktivitäten oder Wellness. Ein Fitnessstudio und ein Spa sind direkt in der Hotelanlage integriert und laden zum entspannen oder trainieren ein. Besonders aufgefallen ist uns, das einige Sportgeräte draußen an der Lagune aufgestellt sind (natürlich im Schatten), die Möglichkeit mit so einem tollen Ausblick Sport zu machen ist doch einfach klasse. Besonders erwähnenswert ist noch das Animationsteam, die haben zu jeder Zeit ihr Bestes getan den Menschen ein Lachen auf die Lippen zu zaubern.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Lisa |
Lieber Frau Lisa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Albatros Oasis & Albatros Sands Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback is uns wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes geben, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Liebe Grüsse Ihr PickAlbatros Oasis & Sands Port Ghalib Hotel Management.