Hotel in guter Lage, sehr gepflegt, neu renoviert, gutes Essen, geräumige gut ausgestattete Zimmer, perfektes Personal. Langer, breiter Sandstrand mit Strandbar. Mehrere Pools mit Animation, aber auch zum entspannen. 3 Restaurants, ein à la carte Restaurant.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schönes Hotel an Lagune, das vor kurzem renoviert
Sehr gutes Hotel, dass vor kurzem komplett renoviert wurde. Das Hotel befindet sich direkt an der Lagune. In der Laguna lässt es sich auch bei windigem Wetter sehr gut schwimmen.
Das ganze Hotel wurde wunderschön renoviert, die Anlage ist sehr schön gestaltet und bei Nacht wunderschön beleuchtet. Das Personal ist immer und überall freundlich und sehr hilfsbereit. Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und haben uns wieder dank Mr. Magdy H. wie zu Hause gefühlt, er ist immer für seine Hotelgäste da und kümmert sich um jedes Anliegen, Mr. Magdy ist auch der Grund, wieso wir uns wieder für dieses Hotel entschieden haben. Danke Mr. Magdy für die tolle Betreuung!
Wir kamen morgens um 4 Uhr im Hotel an und wurden mit einem freundlichen lächeln und auf deutsch empfangen. Auch die nächsten Tage ob im Restaurant, bei der Handtuchausgabe, im Spa- Bereich, etc. waren alle sehr freundlich. Essen war top. Alles war sauber und gepflegt - mit täglichen Überraschungen von unserem super Roomservice (Handtuchschwäne). Die vielen Pools waren der Hammer. Unser Urlaub war einfach super. Nach 10 Tagen mussten wir leider wieder nach Hause.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Bald komme wieder ;-) einfach hammer
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist super freundlich .Kann ich zu 100% weiterempfehlen, Hotel bin sehr begeistert…….Vielen Dank nochmal für den angenehmen Aufenthalt im Hotel
Albatros Laguna Vista ist sehr empfehlenswert. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesondere der Front Office Manager, Mr. Hikal.
Aus meiner bisherigen Erfahrung ist dieses Hotel eines der besten Hotels in dieser Kategorie. Die Restaurants haben ein sehr großes Angebot, die Qualität und der Geschmack überzeugen sehr. Lob an alle Chefkochs. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Die Zimmer ebenfalls super und toll ausgestattet.
Meine Bewertung ist nicht nur als Reisender sondern auch als…