Safi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Komme bald wieder natürlich, ausgerechnet
Hammer hotel, sehr gross und toll , Sandliche Strand, super moderne Zimmern schöne deko, richtig sauber, tolles loby ❤️
Herbert(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Will wieder hin!!!
Das Hotel ist sehr schön, sauber und das gesamte Personal sehr kompitent und freundlich! Da will man gar nicht wieder Heim fliegen!
Hamo(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer Wieder 👍
Alles Perfekt 👌👌 Personal sind freundlich und immer hilfsbereit. Die Lage ist ideal . Essen und Sauberkeit sind super .
Solveig(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kommen auf jeden Fall wieder
Es ist ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Mr. Magdy der Hotelmanager hilft bei allen Problemen und Fragen. Das beste war er spricht sehr gut Deutsch. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und bedanke mich für die schönen 14 Tage Urlaub
Trix(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolles Hotel und toller Service
Das Hotel wurde wunderschön renoviert, die Anlage ist liebevoll und schön gestaltet. Der Service im gesamten Hotel und in allen Bereichen ist einfach TOP! Das Personal ist immer und überall freundlich und gut aufgelegt. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil unser Lieblings Rezeptionsmanager "Mr. Magdy" vom Aqua Blu ins Laguna Vista gewechselt hat. Er ist einfach immer für seine Hotelgäste da - Er spricht super Deutsch! In Corona-Zeiten einfach gut, wenn man weiss, das bei Problemen ein gut Manager…
Armin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel zum Entspannen.
Ein sehr schönes Hotel, sauber und freundlich. Hilfsbereites Personal. Schöne Pool Landschaft grosse schöne Zimmer.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Ein perfekter Urlaub, ich komme wieder
Das Hotel ist sehr schön und hat Sand Strand , die Anlage ist ein Traum groß und neu . Und Es wird hier viel geboten. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ich werde das hier sehr vermissen. ich komme definitiv wieder.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Immer wieder gerne - ankommen und wohlfühlen!
Hier kann man sich von Anfang an wohl fühlen - ankommen - fallen lassen - relaxen! Schon beim Check in werden alle Wünsche erfüllt und dann ist man einfach nur überwältigt von der zwar grossen aber wunderschön angelegten Anlage! Alles super sauber und gepflegt! Wunderschöner Strandabschnitt mit vielen Palmen!
Maya(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Zum 3 Mal Laguna Vista, einfach ein Traum 💚💚
Ein sehr schönes großes Hotel mit Strand unweit vom Flughafen entfernt. Die Anlage ist liebevoll und schön gestaltet. Einfach toll.
hartmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Mr. magdy 6 Sterne
Mr. magdy heikal 6 Sterne, er ist die gute Seele der das Hotel voranbringt. Was man wissen sollte: Baden vom Strand aus für Erwachsene nicht möglich, nur über Steg. Ca. 90 % Russen, die sich aber zu benehmen wussten. Ca. 10 Deutsche getroffen. Während unseres Aufenthalts fanden umfangreiche Bauarbeiten statt. dadurch waren von den 3 Restaurants mindestens 1 geschlossen. Das betraf auch den Fahrstuhl. Abenteuerliche bis fahrlässige Sicherheitslage während unseres Aufenthalts. Als Kompensation erhielten wir…