Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen bestimmt nochmal
Wir kamen morgens um 4 Uhr im Hotel an und wurden mit einem freundlichen lächeln und auf deutsch empfangen. Auch die nächsten Tage ob im Restaurant, bei der Handtuchausgabe, im Spa- Bereich, etc. waren alle sehr freundlich. Essen war top. Alles war sauber und gepflegt - mit täglichen Überraschungen von unserem super Roomservice (Handtuchschwäne). Die vielen Pools waren der Hammer. Unser Urlaub war einfach super. Nach 10 Tagen mussten wir leider wieder nach Hause.
Sofia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Bald komme wieder ;-) einfach hammer
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist super freundlich .Kann ich zu 100% weiterempfehlen, Hotel bin sehr begeistert…….Vielen Dank nochmal für den angenehmen Aufenthalt im Hotel
Anika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Lecker! Warm! Sauber!
Frisch renoviertes Hotel mit nettem Personal und leckerem Essen.
Mag Martha(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel!
Albatros Laguna Vista ist sehr empfehlenswert. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesondere der Front Office Manager, Mr. Hikal. Aus meiner bisherigen Erfahrung ist dieses Hotel eines der besten Hotels in dieser Kategorie. Die Restaurants haben ein sehr großes Angebot, die Qualität und der Geschmack überzeugen sehr. Lob an alle Chefkochs. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Die Zimmer ebenfalls super und toll ausgestattet. Meine Bewertung ist nicht nur als Reisender sondern auch als…
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Absolut super 5 Sterne Hotel !
Super Hotel mit vielen Pool ! Als Badeurlaub optimal , Wurden vom Manager Mr.M persönlich begrüßt ! Wir hatten schon mal ,das Vergnügen im Aqua Blu Resort Er hat uns das Wunschzimmer 4225 im 1.Stock gegeben , Mr.M spricht perfekt Deutsch !
Roland(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder, das ist schon mal sicher!
Wir waren zum 2. x hier und es war wie immer wunderbar. Der Manager Mr. Magdy kümmert sich super um seine Gäste und hatte für alle unsere Wünsche ein offenes Ohr. Er macht seine Arbeit mit viel Engagement. Danke, an Mr. Magdy, der für alle Wünsche und Anfragen immer sofort da war und uns geholfen hat.
Sara(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Nächste reise muss Laguna sein, kommen wieder
Ein sehr großes Hotel mit mehr als 400 Zimmern bis jetzt die machen noch mher Zimmer bald fetig. Geeignet für jede Gruppe. Super Leistung . Tolle große Bäder und alles sehr sauber und gepflegt. Schöne große strand.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr einladend mit der großen und doch gemütlichen Lobby . Eine große Pool Landschaft inmitten der Hotelsanlage mit direkten Zugang zum Meer, lädt zum Entspannen und Baden ein.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein sehr schönes Hotel , kommen im März wieder
Modernes uns sehr groß , absoluts sauberes Hotel,liebevoll gepflegte, exzellenter Service, Sand Strand, tolles Blick von lobbyterasse
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholung für Jung und Alt ist hier möglich.
Ein Hotel wo man alles hat was das Herz im Urlaub zur Erholung benötigt, vom Wetter bis zum Personal wie Unterkunft. Es ist weiter zu Empfehlen, für Familie wie auch ältere Menschen.