Hotel mit allem, was man für einen schönen Urlaub braucht.
Tolle Pools - schöner Strand - Ruhe und Trubel möglich. Gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt!
Darum war ich auch schnell mal wieder 1 Woche Sonne tanken!
Weitläufige Hotelanlage mit großer Poollandschaft. Kleine Bungalows und ein- bis zweigeschossige Zimmer mit sehr großzügigen Platzverhältnissen. Wir waren an Ostern `22 dort und hatten eine schöne Zeit. Obwohl ca. 85-90% russisch- und ukrainestämmige Gäste dort waren, hielt sich der Trubel in Grenzen. Die Poollandschaft ist so großzügig. Da konnte man immer ziemlich alleine liegen. Sehr gut.
Super gepflegte, weitläufige Anlage, viel grün, viele Blumen, riesige Poolanlage, man findet immer genügend freie Liegen, große, saubere Zimmer und große Auswahl an Essen. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Absolut das richtige Hotel für einen entspannenden Badeurlaub.
Eine sehr grosse gepflegte Anlage genug Liegen für alle also man braucht nicht morgens schnell raus um Liegen zu reservieren. Ein sehr schöne Terassse wo man Abends sehr gerne noch was trinkt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
TOP Hotel für jeden Geschmack
Eine wirklich schöne Hotelanlage, die für jeden etwas zu bieten hat! Darum kommen wir auch gerne immer wieder!
Man kann Trubel haben oder auch entspannen. Die Anlage ist wirklich groß und bietet für jeden etwas.