Super gepflegte, weitläufige Anlage, viel grün, viele Blumen, riesige Poolanlage, man findet immer genügend freie Liegen, große, saubere Zimmer und große Auswahl an Essen. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Absolut das richtige Hotel für einen entspannenden Badeurlaub.
Eine sehr grosse gepflegte Anlage genug Liegen für alle also man braucht nicht morgens schnell raus um Liegen zu reservieren. Ein sehr schöne Terassse wo man Abends sehr gerne noch was trinkt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
TOP Hotel für jeden Geschmack
Eine wirklich schöne Hotelanlage, die für jeden etwas zu bieten hat! Darum kommen wir auch gerne immer wieder!
Man kann Trubel haben oder auch entspannen. Die Anlage ist wirklich groß und bietet für jeden etwas.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr toll!! Und Weiterzuempfehlen!
Wir waren eine Woche da und waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Das Essen war ausgezeichnet, es war für jeden was dabei. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen war wirklich immer sehr gut und die Auswahl sehr gross.
Die Zimmer waren sehr sauber. Die Pools waren gross, und manche warrn sogar beheizt. Der Strand ist mit ausreichend Liegen ausgestattet.
Asma, von der Rezeption, war immer erreichbar wenn wir fragen hatten und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Danke dafür.