Soma(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Alles in allem war der Urlaub top
Extreme freundliches Personal und Management, Wünsche werden möglich gemacht und Anregungen sofort umgesetzt. Die Anlage ist großzügig, sauber und gepflegt. Die Pools sind sehr sauber und riechen überhaupt nicht nach Chlor. Am Strand sind genügend Liegen vorhanden. Das Essen ist abwechslungsreich, vor allem die ägyptische und arabische Küche ist authentisch und lecker. Direkt vor dem Hotel lohnt sich das Schnorcheln, wenn man etwas rausschwimmt.
Bine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Es ist für uns ein 2 Zuhause geworden.
Ein super schönes Hotel wo Erholung garantiert ist,mit tollem Personal und fantastischen Essen und Getränke. Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Strandurlaub mit getrübter Stimmung
Waren als Paar (Alter 60) im Mai 2022 in diesem Hotel. Allem voran möchte ich erwähnen das der Service in diesem Hotel hervorragend war! Rezeption mit freundlichem, kompetentem deutschsprachigen Mitarbeiter, toll! Das Hotel und die Anlagen waren sehr gepflegt und sauber. Sehr schöne Poolanlagen in verschiedenen Tiefen. Leider-bis auf den letzten-ohne Bar. Leider etwa 90 % der Gäste russischer Herkunft und deren Verhalten teilweise wirklich mehr als unverschämt. Mit diesen Gästen war das Personal einfach…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kommen gern wieder
Tolles Hotel mit sehr netten Angestellten und guter Service im Poolbar, Alle Mitarbeiter sehr bemüht und sehr freundlich. Sie lesen uns jeden Wunsch von den Augen ab, besonders Asmaa von der Gästebetreuung. Sie hat uns beim Late Check out geholfen.
Kaka(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Traum Urlaub wir wollten nicht nach Hause
Wo soll ich anfangen, was gefallen hat?! Wir haben das Hotel betreten und waren von der Rezeption schon sehr begeistert. Sehr gepflegt und top modern. Der Hotelchef begrüsste uns sehr freundlich. Wir wurden in unser Zimmer gebracht und auch hier: Alles erstklassig. Toll. Wir haben ursprünglich zwei Nächte in diesem Hotel gebucht und nach 30 Minuten Aufenthalt schon gespürt, dass wir verlängern müssen. Dies haben wir dann für weitere 7 Tage getan. Das Personal ist freundlich und gar nicht aufdringlich und 'flirty',…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Rund herum zufrieden.
Das Albatros Laguna Vista Resort ist eine sehr schöne Anlage, in Sharm El Sheikh. Die Gäszebetreuerin Frau Asmaa hat uns sehr nett empfangen und während unseres Aufenthalt, immer hilfsbereit und auch mal für ein Schwätzchen bereit, wenn es ihre Zeit zuließ, dafür ganz vielen lieben Dank. Aber ob Kellner, Gärtner, Roomboys, ach einfach alle sehr bemüht, hilfsbereit u. Nett. Zimmer immer sauber, Essen sehr gut, wir können das Resort bestens weiterempfehlen.
Daniel Kocic(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Hotel, tolle Lage
Schön am Meer gelegen. Mehrere Pools. Gepflegte Anlage. Wir haben uns wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sehr bemüht und sehr freundlich. Sie lesen uns jeden Wunsch von den Augen ab, besonders Asmaa von der Gästebetreuung.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein wunderschöner Urlaub!
Super schönes Hotel sehr zu empfehlen! Das Personal erfüllte einem Wunsch sehr bemüht besonderen Dank an Asmaa, die war top !! Sie hat alles erledigt und immer so nett und freundlich. Super zum Erholen
Christina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Das Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen
Es ist sehr sauber und sehr freundliches Personal. Es ist weitläufig und überall alles gut ausgeschildert. Das Personal spricht Englisch und fließend Russisch! Manager sprechen auch deutsch ( Magdi) Russisch da mindestens 80% die Gäste aus Russland sind.Damit muss man umgehen können, da auch die Animateure überwiegend aus Russland sind.
Tadeusz(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super hotel:-)
Das Hotel ist groß. Liegt in Naqbay. Ist direkt bei der Strand. Das Hotel wurde vorieges Jahr komplett renoviert. All inclusive option ist reich.