Christiana(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder!!!
Wunderschönes Hotel!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Schöne große Zimmer, super Essen, tolles Personal! Alles sehr sauber und gepflegt! Massage mega- Preisleistung top! Und nicht zu vergessen, ein schön beheizter Pool!!!
Thomas u.KarinDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
EINFACH NUR SCHÖN
Sehr Sauperes Hotel mit perfekten Service und freundlichen Personal in allen Bereichen. Hervorragende Speisen in allen Restaurants
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderbares Hotel am Meer mit sehr guter Küche und nettem Personal und wunderschöner Poollandschaft
Sehr schönes Hotel mit Pools, Rutschen, freundlichem Personal, super Management und gutem Essen direkt am Meer. Für alle Altersgruppen geeignet. Zum dritten Male hier!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Entspannungsurlaub auf höchstem Niveau
Unser Aufenthalt im Pickalbatros Laguna Vista in Sharm El Sheikh war schlichtweg perfekt und hat alle Erwartungen übertroffen. Dieses Resort gehört vor Ort zur Spitzenklasse und überzeugt in nahezu allen Bereichen. Sehr viele arabische und russische Gäste aber kaum deutsche Gäste. Durch die fehlenden deutsch Kenntnisse des Personals hat sich der Hoteldirektor Magdy persönlich um uns gekümmert. Er war immer präsent. Service & Personal Das gesamte Team ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und professionell.…
Reinhard Erich(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im November 2025
Gemütlich und erholsam
Gepflegte weitläufige Anlage, reichhaltiges Essen , gemütliche Atmosphäre, große Zimmer , Schöner Strand, sehr guter Service.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unser > 20. Urlaub. Wir kommen wieder. Urlaub pur.
Zimmer super sauber. Leckeres Essen. Service ist sehr gut . Wir sind Stammgäste in dieser Hotelgruppe. Jetzt das fünfte mal in diesem Hotel.
Liz(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Würde das Hotel weiterempfehlen
Hat eine wunderschöne Anlage, die Gärtner geben sich viel Mühe, dass es so schön aussieht. Der Strand ist auch wunderschön mit einem langen Steg. Hussain von der Reception hat sich gut um uns gekümmert, wenn wir was zu klären hatten. Das Animationsteam gibt sich auch viel Mühe. Das Essen könnte abwechslungsreicher werden.
Zudi(51-55)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich empfehle dieses saubere und freundliche Hotel
Sehr schönes Hotel Das Zimmer, Restaurant, Schwimmbäder sind sehr sauber, Personal sehr hilfsbereit,
Karin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Urlaub, wir kommen wieder. Danke Laguna Vist
Sehr gutes Hotel mit Aqua Park, Spa, Fitness Bereich, tolle Animation. Sehr gute Restaurants, sehr sauber, mega tolles Team
Liza(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Familien hotel
Alle war super Toll. Gut sport , strand. Essen. Gutes Hotel. Viele interessante Dinge. Freundliches Personal. Hier gibt es viele sportliche Aktivitäten. Großes Gelände.