nettes und aufmerksames Personal, sauberes Hotel, wunderschöne Pools. Einen besonderen großen Dank an Magdy , der immer hilfsbereit war und uns bei jeder Angelegenheit zur Seite stand
Großzügige weitläufige Hotelanlage mit mehreren Pools, Knderpools,Aquapark
und direktem Strandzugang ,
sehr schöne Gartenanlage,
Spa Center, Friseur.
Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt in allen Bereichen.
Wirklich tolle Hotelanlage der Extraklasse auf hoch Niveau . Ein Traumhotel für Groß und Klein, das Hotel ist riesig. Alles war perfekt.
Wir können euch so nur weiterempfehlen und wir werden wieder kommen!
Ein schönes sauberes Hotel mit gut renovierten Zimmer. Sehr für Familien geeignet! Sie haben zwei grosse beheizte Pool's ( in den kälteren Monaten) und neu einen grossen Aqua Park der jetzt im April eröffnet wurde.
bin zum erste Mal hir, aber was für eine tolle Zeit ich hir habe , Essen ist Einwand frei immer lecker, Bei der Ankunft erhielten wir ein kostenloses Update in Bezug auf das Zimmer. Wir bekamen ein perfekte zimmer, es fehlte an nichts, weiter ein ganz großes Kompliment an Mr. Heikel Ich bedanke ihn vielmals für alles.
Der Service ist mehr als freundlich !
Gab's viel Aktivitäten die mann machen kann außer aqua Park der hervorragen war und uns sehr viel spaß gebracht hat
Liked · Die gesamte Anlage ist ein Traum. Sehr gepflegt und wunderschön gestaltet.
Das Essen war ausgezeichnet, wir waren aber hauptsächlich im Tagine, im arabischen Restaurant, essen. Exzellente Gerichte und wohl das beste Fladenbrot dass ich je gegessen habe. Alle Mitarbeiter, vom Ankommen (Rezeption) bis zur Rückreise (Fahrer) waren super freundlich und hatten immer ein Lachen im Gesicht.
Ein sehr schönes großes Hotel mit einer Fäche von 170000 m2, was im Jahr 2021neu eröffnet würde und wo immer wieder noch neue Sachen gebaut werden wie z.B. die Outdoor Surfanlage. Der große Aqua Park links vorm Eingang ist im Mai 2023 in Betrieb genommen.
In welchem Hotel hat man schon so eine super Aussicht, das man vom Frühstück über die ganze Anlage bis hin zum Meer schauen kann.
Wir haben für Dezember schon wieder dieses Hotel gebucht. Und das ist zum fünften Mal.
Es ist unser zweites Zuhause geworden.…