Regina(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein schöner Ürlaub
Eine sehr grosse gepflegte Anlage genug Liegen für alle also man braucht nicht morgens schnell raus um Liegen zu reservieren. Ein sehr schöne Terassse wo man Abends sehr gerne noch was trinkt.
Isabella(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Tolles hotel inmitten einer sehr schönen anlage👍e
Schöne anlage,freundliches personal👍cooler strand,man konnte so weit ins meer hinauslaufen,das war genau mein ding👍👍
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
TOP Hotel für jeden Geschmack
Eine wirklich schöne Hotelanlage, die für jeden etwas zu bieten hat! Darum kommen wir auch gerne immer wieder! Man kann Trubel haben oder auch entspannen. Die Anlage ist wirklich groß und bietet für jeden etwas.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Vista
Super Urlaubshotel gepflegte Anlage Animation freundlich und super Programm auch im Abend ich danke für den schönen Urlaub
Salma(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr toll!! Und Weiterzuempfehlen!
Wir waren eine Woche da und waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Das Essen war ausgezeichnet, es war für jeden was dabei. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen war wirklich immer sehr gut und die Auswahl sehr gross. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Pools waren gross, und manche warrn sogar beheizt. Der Strand ist mit ausreichend Liegen ausgestattet. Asma, von der Rezeption, war immer erreichbar wenn wir fragen hatten und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Danke dafür.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Totale Langeweile, ohne Riff und Meer
Sehr langweiliges Hotel. Schnorcheln unmöglich. Selbst mal kurz im Meer abkühlen geht fast nicht. Umständlicher Zugang zum Meer über einen Steg und selbst dann ist das Wasser nur 1 m tief. Ich war in 2 Wochen zweimal im Wasser, obwohl ich sonst liebend gerne im Meer schwimme. Hier geht es einfach nicht! Die Lage der Bars und Restaurants ist sehr ungünstig. Wenn man an einem Pool in der Mitte liegt, hat man es sehr weit zu den Versorgungsstationen und Toiletten. Keine Duschen an den Pools vorhanden! Lecker, wenn…
Marko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Top Hotel
Tolles Essen und sehr nettes Personal! Gerne wieder. Die verschiedenen Möglichkeiten der Restaurants ist auch sehr toll. Die Zimmer sind sehr sauber und alle Liegen sind gepolstert. Insgesamt ein toller Urlaub und wir haben auch schon wieder gebucht.
AngelikaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Keine Ruhe am Strand, Massagenverkäufer sehr aufdringlich
Am Strand wird man ständig belästigt. Wir hatten eine Auseinandersetzung mit Männern, die Massagen verkaufen wollten. Er hat uns beleidigt und war äußerst unfreundlich. Das Hotel hat das nicht interessiert und sie unternahmen auch nichts.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöne Poolanlage und Räumlichkeiten
Das Hotel hat gemischte Gefühle hinterlassen. Die Gäste waren toll, super Menschen kennengelernt, tolle junge Menschen aus Kazachstan und Russland und Odessa. Die Kommentare von dem Fashisten vor mir sind entsetzend, dass sowas heutzutage zugelassen wird, ist traurig. Ich hoffe, die Verantwortlichen für diesen Portal gehen dem nach… ich empfinde das für Hetze gegen russischsprachige. Das sind Ukrainer übrigens auch…. Sonst gab es einpaar unangenehme Momente mit den Barmen, die haben manchmal vergessen, was deren…
Агна(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Perfect
Wir haben das Hotel mit Hilfe von Empfehlungen und Reisebüros ausgewählt. Es gab viele Möglichkeiten, da es in Sharm viele Hotels gibt. Aber als erfahrene Reisende und gerade in Ägypten wissen wir, dass man sich bei einem Hotel oft irren und verkalkulieren kann, da es viele alte Hotels gibt. Nachdem wir die Bewertungen gelesen und alle Vor- und Nachteile abgewogen hatten, entschieden wir uns, bei dieser Option aufzuhören. Wieso den ? Das Hotel ist neu, schöne und geräumige Zimmer und ein großes Territorium…