Marion(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiter empf.
Ein sehr schönes Hotel. Sehr große Anlage, die sehr gepflegt und sauber ist. Die geräumigen Zimmer pickobello.Die Roomboys machen Ihre Arbeit sehr gut-
Christof(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Albatros Laguna Vista, sehr schöner Urlaub
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer sind nicht sehr modern eingerichtet aber sehr sauber und riesen gross. Ansonsten besitzt das Lagunavista eine wunderschöne Gartenanlage mit einer grossen Poollandschaft. Der Weg zum Strand führt durch die Hotelanlage ist aber sehr angenehm zu gehen.
Ayse(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
(positives) Sauberkeit des Raums war gut. Essen war lecker. Die Lage des Hotels war in der nähe des Flughafens. (Negatives) Aber Aquapark war außer Betrieb. Wir konnten nicht benutzen. Die Pools waren kalt. Es waren nur 2 Pools beheizt. Es gibt auf jedenfalls mangelhafte Dienste. Trotzdem hat mir das Hotel gefallen.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Anlage, leider sehr laut & Gastro nicht gut
Die Hotelanlage ist wirklich wunderschön angelegt und echt toll. Der größte Schwachpunkt ist der Gastrobereich/das Essen und die ganztags Lärmbeschallung.
Nicole(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Super Urlaub
Ich danke euch allen für einen tollen Urlaub, insbesondere Malak. Danke ♥️Ich komme gerne wieder. Bis zum nächsten Jahr .
Mirjam(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne
Gutes Essen, nettes und hilfsbereites Personal, sehr sauber, Josephine und Sherif von SPA sind super, gute Lage und sehr sauberer Strand
Kateryna(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes Hotel ohne vulgären Luxus, tolle Pools. Leider keine Korallen. Hilfsbereites Personal, aber wenn Sie eine alleinstehende Frau sind, passen Sie auf, Sie werden viel (in meinem Fall unerwünschte) Aufmerksamkeit bekommen.
Agnieszka(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
sehr gutes Hotel mit 2 warmen pools ca 32 Grad.
Hotel befindet sich in Naqb Bay. Er hat 7 pools, ist gross, sehr gepflegt. Letztte Renevation war vor einem Jahr. Im Hotel ist all inclusive. 2 Pools sind sehr warm- 32 Grad. Hotel liegt direkt am Strand.
Daniela(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir werden schon bald wieder da sein.
Ein wunderschönes Hotel mit Strandlage. Sehr gutes Essen. Alle Wünsche wurden mir in diesem Hotel erfüllt. Das Internet im Hotel ist immer sehr gut gewesen. Vom Hotelmanager bis zum Bademeister alles wunderbare Menschen. Ein gern gesehenes Hotel von Europäern.
Mahmoud(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöne Zeit und großes Dankeschön an Herrn
Zuallererst wollte ich Herrn Mohamed Salman an der Rezeption ein großes Dankeschön dafür sagen, dass er von dem Moment an, als wir das Resort zum ersten Mal betraten, bis zur allerletzten Sekunde, als wir es verließen, absolut fantastisch war und es immer mit einem Lächeln tat und war sehr genniuen. Er ist eine echte Bereicherung für das Resort und sorgt dafür, dass die Kunden geschätzt werden und wiederkommen möchten. Ich möchte mich auch bei Küchenchef Souad im Restaurant Tagine dafür bedanken, dass er gute…