Katrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Urlaub
Wir waren rundum zufrieden . Für uns war es ein gelungener Urlaub . Wir würden dieses Hotel weiter empfehlen und auch wieder buchen . Der Strand ist auch super schön .
Hedwig(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswerter Urlaub am Roten Meer
Gigantische Poollandschaft, wunderschöne, gepflegte Gartenanlage, vielfältige Essenauswahl, große Zimmer und freundliches und hilfsbereites Personal.
Ajla(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Laguna Vista Traum vom Hotel
Wir können es nur weiterempfehlen. Gilt als einer der schönsten Hotels in Ägypten. Die Aussicht ist Mega. Poolwasser ist eiskalt, kann man nicht lange drin aushalten. Essen nicht wie in der Türkei aber vielfältig. Wir hatten als deutsche das schönste Zimmer bekommen im Erdgeschoss mit Balkon und eigenem Pool. Enspannung pur. Es gibt natürlich auch viel Attraktionen die man buchen kann - kostet extra. Das Leitungswasser sollte man nicht trinken, nur aus Flaschen und Coctails ohne Eis da auch aus Leitungswasser…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis-Leistungs-Sieger🥳❤️🥳
Excellenter Service, große und saubere Zimmer. Tolle Poolanlagen und hammer aquapark Viele Restaurants bieten tolles Essen! Ein entspannter Urlaub ist garantiert!
Andreas(61-65)Deutschland
Top Erhohlung
Wir waren über Weihnachten und Silvester.Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Alle waren immer freundlich. Essen hat geschmeckt.
Sascha Werner(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ausgezeichnetes Hotel mit vielen Pools.
Super Anlage mit vielen Pools. Wir hatten einen fast direkten Zugang zum Pool. Modern eingerichtet. Abwechslungsreiches Essen. Direkte Promenade mit Geschäften vor dem Hotel.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Erholung und Relaxen kann man hier Super
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen und ist schnell zu erreichen, es ist dicht am Meer und zum Erholen genau das Richtige, ob für Familie oder Ehepaare sowie Rentner und Alleinreisende.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel und tolle Bungalowanlage. Weite Poollandschaft und sehr gepflegt. Es ist alles sehr sauber. Idela zum entspannten Urlaub.
Sabine(56-60)Deutschland
Erholung Pur
Ein schönes Hotel was zum Verweilen förmlich Einladet. Alles ist frisch und geräumig. Wer ein Hotel zur Erholung und zum Relaxen sucht hat es hier gefunden, ob für Familie oder Paare sowie Einzelpersonen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes großes Hotel mit riesen Anlage, Strand, Aqua Park, super sauber, tolles Ambiente, mega Team, tolle Lage, viele Sport Möglichkeiten,