Hervorragendes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Man kann sich sehr gut erholen. Sehr große weitläufige Anlage, was sehr angenehm ist. Unsere Unterkunft war im Bungalow mit Meerblick. Sehr sauberes, großes geräumiges wohnen. Riesige Poollandschaft mit vielen einzelnen Pools. Schöne saubere und gepflegte Grünanlage.
Tolle Anlage mit 9 Pools, nagelneuem Aquapark und einer Surfanlage.
Super Hotel mit sehr netten Personal.
Die Entfernung von Flughafen sind ca. 15 min mit den Bus.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Immer wieder/ Top Urlaub
Traumhotel für Groß und Klein, das Hotel ist riesig. Alles war perfekt.
Ich kann euch diese hotel weiterempfehlen und ich werde wieder kommen aufjedenfall.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienerholung Pur
Ein schönes großes Hotel mit allem was man sich Wünscht, es liegt in einer schönen Lage am Strand, sowie bietet es viel an Unterhaltung und Sport und Spiel. Auch wurde in diesem Hotel an Behinderte Menschen gedacht, so das diese alle Anlagen erreichen können ohne Probleme
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Luxus Urlaub ❤️
Der beste Familienfreundliches Hotel wo wir jemals waren.
mein Sohn liebt es hir zu sein.
Die Mitarbeiter lasen uns sehr wohl fühlen hir und herzlich Willkommen jedezeit .
Service ist der beste alle wünschen werden erfüllt und Maneger Mr H.M 😎 super Job.
schöne bongalo haben wir bekommen sehr tolle Aussicht.
Essen lecker und wie mein Sohn immer sagt yammi yammi 😋😋.
aqua Park huraaaaa viel viel Spaß.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Hotel, toller Service!
Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen. Es werden alle Wünsche erfüllt. Die Gästebetreuung und der Hotelmanager sind immer erreichbar und machen alles möglich.
Sehr sauber, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Pools und die Rutschen befinden sich en zwei verschiedenen Orten auf dem hotellgelände so dass dieses Hotel wirklich für alle ist - kinderfamilien, Paare und Single