Der Strand ist schön, Kellner und Rezeption freundlich, aber das war es dann auch..
Pools viel zu kalt, Animation sehr schlecht, Essen keine große Auswahl, Betten zu hart und die Leute, die ihre Touren verkaufen wollen einfach nur nervig, alles in allem enttäuschenden Urlaub.
Bis auf die Zimmerkarten (Schlüssel) und der Duschbrause ist die Hotelanlage und Unterkunft
Perfekt.
Das Personal und der Service ist außergewöhnlich fleißig, hilfsbereit und Nett.
Alles soweit ganz gut, Anlage sauber und gepflegt . Essen ein wenig eintönig, der einheimische Einfluss beim Essen hat uns gefehlt. Das Zimmer war grundsätzlich in Ordnung, allerdings könnte die Matratze auch ausgetauscht werden . Auch einige Fliesenfugen benötigen ein wenig Nacharbeit. Das Personal ist überall super engagiert und freundlich. Auch Nubi der im Hotel Ausflüge anbietet ist ein echtes Unikat und die Ausflüge sind absolut empfehlenswert. Alles in allem ein schöner Urlaub in Ägypten, auch wenn wir einen…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel
Eine riesengroße schöne Anlage, mit vielen Poolanlagen und einem privaten Strandbereich. Tolle Essensauswahl mit verschiedenen Restaurants zum Durchprobieren. Mit einem Boot kann man durch die Anlage fahren.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mehr als 5 Stern
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Unser Aufenthalt im Dana Beach Resort war von Anfang bis Ende ein voller Erfolg. Schon beim Einchecken haben wir die Professionalität und Freundlichkeit des Personals gespürt.
Die Zimmer sind großzügig, geschmackvoll eingerichtet und wurden stets perfekt sauber gehalten. Man merkt sofort, dass hier sehr viel Wert auf Komfort und Ordnung gelegt wird.
Das Essen war jeden Tag ein Highlight – eine riesige Auswahl, immer frisch, lecker und abwechslungsreich. Von lokalen Spezialitäten bis hin zu…
Die anlage des Hotels ist super sauber und Mega schön. Und das Essen ist sehr gut viel Auswahl und das Animation Team ist traumhaft super nett und super lustig Vorallem der Animation chef Ayberk er war super nett und hilfsbereit ich empfehle das Hotel nur weiter
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Familienhotel
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage. Verschiedene Restaurants, sehr schön angelegt. Personal immer nett und hilfsbereit. Super für Familien mit Kindern