Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mega schön Hotel
Unser Aufenthalt im Pickalbatros Dana Beach Resort war einfach traumhaft und hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen.
Die Zimmer sind großzügig, modern eingerichtet und wurden täglich perfekt gereinigt – man spürt sofort, dass Sauberkeit und Komfort hier oberste Priorität haben.
Das Essen verdient ein großes Lob: eine unglaubliche Vielfalt an frisch zubereiteten Speisen, von internationalen Klassikern bis hin zu lokalen Spezialitäten. Jeden Tag gab es neue Highlights, sodass wir uns schon auf jede…
Es war rundum ein gelungener Urlaub. Toller Service, super Animation und das wichtigste, ganz viel Spaß und Freude mit der Familie. Wir planen nochmal einen Urlaub in diesem Hotel.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Eine weitere perfekte Auszeit im Dana Beach Resort
Dies war bereits unser drittes Pfingstfest in Folge im Dana Beach Resort, und auch dieses Mal wurden wir nicht enttäuscht. Der Service war wieder einmal optimal, das Essen war top und die gesamte Anlage sehr gepflegt. Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen!
Ein riesiger Dank geht an Animationschef Aybak – ein absoluter Top-Mann mit seinem gesamten Team, der für hervorragende Unterhaltung gesorgt hat. Auch Mahmud Ahmad von der Beach Bar ist der Beste!
Wenn wir uns etwas wünschen dürften, wäre es eine…
Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen. Sei es der Service, die Anlage oder das Essen alles war perfekt. Wir bedanken uns besonders bei Herrn Ayberk der uns von Tag 1 an super betreut hat. Wir würden die Anlage jedem weiterempfehlen👍🏼
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Klasse Strandurlaub
Super engagiertes Personal auf der gesamten großzügigen Anlage. Tolle Abwechselung zwischen Pool und Strand. Danke nochmals an Ayberk und sein Team für das Galadinner am Strand.