Bewertungen (27.934)

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir haben jetzt ein Hotel für unsere Winterurlaub
Wir waren vom 2.02bis 8.02 im Dana Beach und sind begeistert. Wer hier etwas zu meckern hat,soll daheim bleiben. Wir sind sonst immer in den besten 5Sterne Hotels in der Türkei und können das beurteilen.Ein Danke geht an das gesamte Personal und Management im Dana Beach. Wir koomen wieder. Fam Hayne
Riko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Baustelle von früh bis abends.
Riesiges Resort, jedoch gut beschildert. Wir hatten jedoch 10 Tage Baustelle. 15 Stunden Baulärm und das täglich. 14 Jahre nach Eröffnung ist dieses Hotel nunmehr als abgewohnt zu beschreiben.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gern!
Ein sehr tolles Hotel. Service, Ausstattung und Essen war spitze. Wir fühlten uns rundum wohl und kommen gern wieder..
Beat(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das beste Hotel in Hurghada. In allen 5 Restaurants hervorragendes Essen. Die Mitarbeiter waren stehts bemüht das Beste u geben.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolles Hotel zum Wiederkommen
eine tolle gepflegte Hotelanlage mit viel Liebe zum Detail, tolles abwechslungsreiches Essen, viel Platz zum Spazieren, mehrere Pools, toller Sandstrand, für jedes Alter etwas dabei
Anna (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Anlange. Super Urlaub. Wir kommen wieder!
Die Hotelanlage DanaBeach ist super schön! Die Anlage ist riesig und dafür gibt es extra einen kostenlosen Boot-Shuttelservice, damit man entspannt von der Lobby zum Meer kommt. Es gibt so viel Personal, damit die Anlage, welche zwischen 2004&2005 gebaut wurde top in Schuss bleibt. Die Lobby ist typisch Ägypten total edel und luxuriös erbaut worden. Man kann hier super entspannen oder die verschiedenen Angebote für die Freizeitgestaltung in Anspruch nehmen. Für jeden sollte was dabei sein. :)
Natalie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wider zu empfehlen.
Ein sehr gutes Hotel. Personal sehr hilfsbereit, Essen, Lage , Service einfach Top . Wir würden auf jeden Fall nochmal kommen!!!!
Beate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top-Hotel - sehr zufrieden!
Typisches AI-Hotel für Urlaub am Pool in sehr gepflegter Anlage mit vielfältigem Essensangebot auf gutem Niveau - den Strandbereich kann man mögen, uns gefällt er nicht
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wieder ein toller Urlaub im Dana
Wir waren in unserem Lieblingshotel und hatten ein schönes neues renoviertes Zimmer. Es war wieder sehr schön und es wird viel gemacht das die Gäste sich wohlfühlen und zufrieden sind. Egal in welchen Bereichen Service, Sauberkeit, Speisen oder Getränke. .
Schweizerin(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Heisse Ferien
Wir wurden nett empfangen und fühlten und sehr schnell wohl in Zimmer Hotel und Anlage, die Türen und Schlösser vom Zimmer könnten ersetzt werden abet sonst alles gut alles ok!!!